0
Трип репорт на шишки Т 34 от шопа ТАМ-ТАМ
Подписаться (2)

Пыхарь
Сделок:
77
Посты:
1 / 1
Рег.
03.06.2025
Всем доброго времени суток. Настроение после хапки водяного аттракциона такое хорошее, что я решил сделать обзор на new shop Тam-tam. Знакомство пришлось после того как я заметил очень приятный прайс и легкое местоположение бошки пока свапал необъяснимо дорогие варианты от других магазинов. Увидел - взял. Как минимум попробовать мне не жалко, даже если это трим. Каково было мое удивление, когда я увидел знакомый мой район. Доехал за 9 минут, снял за 5 секунд, хороший стелс. Ставим кладу оценочку 10/10.
Приехав домой, увидел хорошую упаковку. Сделал видео перед распаковкой (на всякий случай), распаковал легко. Упаковано хорошо, не воняет, сам стафф в два больших зипа. Каково мое было удивление когда я закинул это добро на весы. 6 грамм вместо 5 обещанных. Как оказалось я попал в нужный момент в нужном месте, перейдем теперь к главному гостю в программе - БОШКА. Четкая, вонючая, крошится руками. Как я понял это гибрид из индики и сативы, но толлер у меня мама не горюй. Курю эври дэй, не осуждайте. Эта бошка меня впечатлила очень сильно. Структура у бошки мясистая, оставляет киф на руке и при свечении фонариком дает отблеск. Сахарная суховатая бошка, это вообще сказка!!!! Смотрите сколько с нее кифа мне выпало!!! Тут у некоторых по 3300 продается херня полная, а тут тебе 2шка четкой шмали. Я больше чем уверен что сейчас цены поднимутся. 100 процентов такая акция ребят, успевайте пока есть возможность шмаль такую ахуенную взять за столь хороший прайс. 100/10 шмаль. Даже если прайс зайдет вверх буду брать точно, надеюсь до последнего что борщить не будут. Предзаказы буду делать точно. Расты налетайте)
Вы не вошли в систему