#104335 (SnowLeopard):
Ну чтож, товар и щи :)
Забрал предзаказик видса, шишка прет Антон что делать ? я не знаю что делать Антон меня прет !
я первый раз так глючил вот так чтоб так в танке а щас пиздец Антон что делать меня прет ?
Это эта новая?
Weedst1me, бро, есть ещё?
Да, это он про Blackberry Moonrock. Пару тройку гр найду думаю, завтра буду паковать предзаказы, точно скажу... за 2 дня весь вес с куста мунрок ушел (
зы: SnowLeopard вроде как попускает, мало дует сейчас, ихмо поэтому его так расплющило. Сомневаюсь что тебя пробъет так же, опять будет очередная "рабочая" шишка.
зы: SnowLeopard вроде как попускает, мало дует сейчас, ихмо поэтому его так расплющило. Сомневаюсь что тебя пробъет так же, опять будет очередная "рабочая" шишка.
#104380 (noname_guy):
#104335 (SnowLeopard):
Ну чтож, товар и щи :)
Забрал предзаказик видса, шишка прет Антон что делать ? я не знаю что делать Антон меня прет !
я первый раз так глючил вот так чтоб так в танке а щас пиздец Антон что делать меня прет ?
Это эта новая?
Weedst1me, бро, есть ещё?
Попробовал сорт от Видса, Blackberry Moonrock, взял 3г. Каждый раз удобно и в касание, этот был не исключение. Открыл пак и меня встретил прекраснейший аромат. Капельку добавил чтобы пойти в душ, но въебало так, что 2ч сидел и тупил в компик забыв про все дела)) Такой стафф я готов брать 24/7. Толлер немного успокоил. Курил мало на неделе и слабый стафф. Этот на контрасте просто бигбосс! Идеально бро! Убивает в сопли с колпака, топовая индика! Спасибо тысячу раз! Фотки заливаю))
Планчик рабочий очень даже )
Возьму еще себе на днях
Возьму еще себе на днях
Goodbee, который от мунрока еще нет на витрине вроде еще
Бро, не хочу тебя расстраивать, но то что тебе паковал последний раз - это был сборный тримм ( Wedding cake, лемона тримм, 40% токаревского тримма и 40% тримма блекберри мунрок. Себе мешал, было гр 10, все уже раздал )
В наличии остался тримм от blackberry moonrock, остальное все сдули, включая шишку мунрок :(
В наличии остался тримм от blackberry moonrock, остальное все сдули, включая шишку мунрок :(
#104660 (SnowLeopard):
Goodbee, который от мунрока еще нет на витрине вроде еще
Вы не вошли в систему