396 рублей ))
Только за книжку ))
Требует шоп что бы химиком пойти )) - это шутка
Это еще анализы надо но я сдал анализы нахаляву по ОМС , сказали в 168 поликлинике примут анализы а врачей нет , в Астра мед не принимают анализы 4150 без флюры + еще тест надо сдать онлайн 600 рублей )) Ну и они вычтут анализы из этих 4150 сказали
3000 компенсация всего
От работодателя
Хочу в подработку пойти в приложении ))
Только за книжку ))
Требует шоп что бы химиком пойти )) - это шутка
Это еще анализы надо но я сдал анализы нахаляву по ОМС , сказали в 168 поликлинике примут анализы а врачей нет , в Астра мед не принимают анализы 4150 без флюры + еще тест надо сдать онлайн 600 рублей )) Ну и они вычтут анализы из этих 4150 сказали
3000 компенсация всего
От работодателя
Хочу в подработку пойти в приложении ))
Я вчера тест сдал с третьего раза ))
Не подглядывая ))
Приезжаю седня они говорят тест не канает только после допуска врачей , еще раз придется к ним ехать
Не подглядывая ))
Приезжаю седня они говорят тест не канает только после допуска врачей , еще раз придется к ним ехать
Pringles35, ничего не понял. Ты химиком устраиваешься? А чё варить мет? Решил во все тяжкие что ли?))) или решил исправиться и в белую пойти трудиться?))) что за такие тесты онлайн...
Libertador000, пень что ли перевернут лицом к тропинке?
Меня пацаны это просто заебало, отвечаю, въебываю каждый месяц по 150-200к, приединственном ненаходе по их вине, хотят забрить по жёсткому, я че виноват что этот курьер так положил? При этом суки относятся к тебе как к солевому какому то. Бля это пиздец
#99972 (Libertador000):
Отличнейшие места для 10гр гаша, не находите
![]()
Привет, а это про какой магазин?
#99972 (Libertador000):
Отличнейшие места для 10гр гаша, не находите
![]()
стало интересно, продублирую вопрос Сталкера, это пень так лежит у тропинки лицом? или обойти, отойти вглубь хотя бы надо. если еще и прям у тропы, это пиздец. подскажи что за шоп на всякий, чтобы знать
Вы не вошли в систему