25922
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

high time 4:20
Сделок:
224
Посты:
0 / 867
Рег.
17.06.2022
Утро доброе всем)) Ухожу на 2 - 3х недельный перерыв) Подскажите как бороться с бессонницей первые дни? До этого юзал валериану, мелатонин, эффекта не было абсолютно! Может кто знает чудо средство?)

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1470
Рег.
27.11.2023
Gwynbleidd, это поваленное дерево, сгнившее в труху, тут же порубочные остатки лежат, и да тропинка прям нахоженная, отмеченная на картах. Да хуй бы я взял этот тайник, потому как покупок у этого магаза у меня достаточно. Я как бы брал просто охуенные тайники в лесу, не в этом магазине, но там леса были глухие, малопосещаемые. И там тоже было в пнях, но блядь там было сделано грамотно. А тут видимо че то ещё ложили помимо гаша, в этой локации. потому как тропа взорвана вся была, через каждые 3 метра. Место моё вообще перевернуто вверх дном. Либо солевики либо ********щики. Потому как я не понимаю на какой тяге можно так все перевернуть. Просто курьер этот работает не в одном магазине. И на разных площадках. Жадные до денег пиздец. Сами предложили 50% возврат, потом отказали, а я то помню правила, я могу спокойно отказаться от купона и получить своё наликом. Это ещё на гидре было.

А так максимально не приятные в общении люди. Они понимают сами прекрасно что это их проёб, но сука копейку прям вытянуть до победного хотят с тебя.

Самый проёб в том что днюха моя прошла на голяках из-за них, ещё и с нормальным пацаненком поругался, он меня аж заблочил. Всё из-за мудака курьера.

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1470
Рег.
27.11.2023
mr.spiner, мы с Кабаном просто бухаем в эти дни, правда же кабан? Но у медали есть другая сторона, алкоголь охуенный катализатор для потребления других веществ, потому как бухать надоедает, а по натуре то мы не алкаши, по своей. Поэтому скорее всего пьяный замутишь чего-нибудь обдудеться, обкуриться, мыкнуть, почитать, свистнуть.

Не ну как варик на гидре был комплекс препаратов для борьбы с каннабисной абстиненцией. А так чисто чтобы отключило подойдёт феназепам. Но это мощный препарат и рецептурный. Короче проще индики взять хорошей, и курить перед сном чисто. Снижать дозу, реже курить, лесенкой к примеру сходить. А так это не особо умно, переламываться на сухую

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
mr.spiner, снюс, бро.
отвечаю, попробуй.

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1538
Рег.
04.08.2022
#99975 (stalkersnb):
Pringles35, ничего не понял. Ты химиком устраиваешься? А чё варить мет? Решил во все тяжкие что ли?))) или решил исправиться и в белую пойти трудиться?))) что за такие тесты онлайн...

Я всегда в белую трудился )
Тесты на гигиену без них сан книжку не дают )))
Сейчас там тест онлайн ))
Можно и у них в конторе его пройти , можно дома ))
Потом приезжаешь с распечаткой ))
И они ставят голограмму на допуск к работе , с пищевыми продуктами ))
А если я буду варить мет то уже точно без уважаемых п****в , кадровых агентов которые предлагают по миллиону ))
А сами думают как бы на залог швырнуть и в очереди в первых рядах на пробы и 500 от Ронина )))

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1538
Рег.
04.08.2022
С добрым утром ребятки !!!! Погодка отличная !!!)))

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1538
Рег.
04.08.2022
Это на конкурс )))
Будет еще )))

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1470
Рег.
27.11.2023
Pringles35, че Чипс на руторе совсем тухло стало?

Сделок:
154
Посты:
0 / 469
Рег.
22.06.2023
Доброе утро Новосиб✌️а есть тут те кто пробовал ширш египетский? Реально он ТГК из организма быстро выводит?

high time 4:20
Сделок:
224
Посты:
0 / 867
Рег.
17.06.2022
#100058 (Libertador000):
mr.spiner, мы с Кабаном просто бухаем в эти дни, правда же кабан? Но у медали есть другая сторона, алкоголь охуенный катализатор для потребления других веществ, потому как бухать надоедает, а по натуре то мы не алкаши, по своей. Поэтому скорее всего пьяный замутишь чего-нибудь обдудеться, обкуриться, мыкнуть, почитать, свистнуть.

Не ну как варик на гидре был комплекс препаратов для борьбы с каннабисной абстиненцией. А так чисто чтобы отключило подойдёт феназепам. Но это мощный препарат и рецептурный. Короче проще индики взять хорошей, и курить перед сном чисто. Снижать дозу, реже курить, лесенкой к примеру сходить. А так это не особо умно, переламываться на сухую

Заменить одно ПАВ на другое, это не перерыв)) Так что алко - не выход + ещё сильнее захочется дунуть,согласен)) Ну и фен, нахуй он нужен, ещё и не достать его, да и отходосы потом, лепит дико с него)
Вы не вошли в систему