25919
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

просто хороший человек
Сделок:
130
Посты:
0 / 939
Рег.
31.03.2023
Многолетний Толя говорил не раз ... Что за раз можно выкурить и грамм:) потом со временем приходит осознание, что Толю нужно держать в руках... Себя успокаивать что трава не наркотик... Да херос два... Наркотик..... Ещё какой.... Держите Толю в руках! И будет вам счастье....! Всем мир 420.

high time 4:20
Сделок:
224
Посты:
0 / 867
Рег.
17.06.2022
#100102 (tor4ok123):
ещё потеешь как сучка, по ночам просыпаешься весь мокрый будто тебя облили, снится просто нереальный пиздец, не кошмары а именно такие сны, которые будто наяву происходят) просыпался каждый раз в ахуе) потом ещё когда уже месяц не курил, шмаль снилась чуть ли не каждый день) то мучусь с пацанами как обычно, то просто курю, в общем как предмет шмаль почти в каждом сне присутствовала) месяца через 3 стало нормально, вообще ничего не чувствовал, но покурить всё равно хотелось, что я собственно и сделал спустя примерно 5 месяцев детокса))

Вот и меня беспокоит толко бессоница, и потею, как сучка во сне) А вообще у народа отходосы и по хлеще бывают) Скачал приложение "I am sober", там люди ведут дневники, каждый день пишут о своём состоянии) Кст, не плохая отдушина, если не можешь договориться с собой, как то мотивирует)) Приехал кореш поддержать, привёз Бехеровку, сегодня точно спать буду)) А вот завтра...

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1470
Рег.
27.11.2023
tor4ok123, ну да состояние такое, что не хочется его ещё раз переживать однако, ломка по сути, детские кумары:))) так что лучше все таки триммом маленько, именно подлечиться, чтобы так не разъебывало. По сути так то опиатный кумар, это точно такое же по ощущениям состояние+выкручивает все суставы, тебя трясёт как суку, ты дрищещь будто дизентерию подхватил, и сам весь как будто болеешь при температуре в 39, такая пизда пацаны происходит. Физическая зависимость, а тут чисто психологическая + перманентная интоксикация организма тгк. Там на много тяжелее, но механизмы зависимости те же, т ты все таки употреблял наркотик бесконтрольно почти, че ты хочешь?

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1470
Рег.
27.11.2023
Кстати магазин - сибвост/неформал/гудини, кто там спрашивал?

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 499
Рег.
28.06.2022
#100067 (Athlete_25):
Доброе утро Новосиб✌️а есть тут те кто пробовал ширш египетский? Реально он ТГК из организма быстро выводит?

Я пробовал, по моему фигня это всё, но
если раз в неделю куришь может и поможет, четких данных о нем нигде нет, я всегда перед анализами недели две не курил при том, что обычно два/три дня в неделю (не каждый день)... Лучше тест купить, чтобы быть уверенным или какой-либо другой способ хитрый)

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 499
Рег.
28.06.2022
#100055 (mr.spiner):
Утро доброе всем)) Ухожу на 2 - 3х недельный перерыв) Подскажите как бороться с бессонницей первые дни? До этого юзал валериану, мелатонин, эффекта не было абсолютно! Может кто знает чудо средство?)

Зопиклон, но он рецептурный!

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1470
Рег.
27.11.2023
А корвалол нет, классический фенобарбитал, очень хорошо помогает кстати, но больше 2р в неделю принимать нельзя. Вообще лучше разово, потому как любые "сильные" седативные это такое. А барбитура так вообще препарат первого поколения. Так же как и димедрол к примеру. Усыпят на раз, но злоупотреблять нельзя. Следующая ступень феназепам. Конкретный такой транквилизатор.

Создатель желаний
Сделок:
83
Посты:
0 / 17
Рег.
18.12.2023
Полностью солирдарен с сидативными)

Сделок:
224
Посты:
0 / 867
Рег.
17.06.2022
#100154 (ElTopoEl):
#100067 (Athlete_25):
Доброе утро Новосиб✌️а есть тут те кто пробовал ширш египетский? Реально он ТГК из организма быстро выводит?

Я пробовал, по моему фигня это всё, но
если раз в неделю куришь может и поможет, четких данных о нем нигде нет, я всегда перед анализами недели две не курил при том, что обычно два/три дня в неделю (не каждый день)... Лучше тест купить, чтобы быть уверенным или какой-либо другой способ хитрый)

Я года 2 назад синтетической мочёй обошёлся)) Купил член + мочу)) Сдал на изи тест, по работе требовали))

Сделок:
224
Посты:
0 / 867
Рег.
17.06.2022
В расплох застали, так сказать))
Вы не вошли в систему