mr.spiner, ой, я всегда у гриба без фото и корд) места мои любые, родные так сказать)) всем сердцем его люблю) сейчас вот только его шишки и курю) запас приличный) как на детокс уходить то ?
#100220 (VansOfTheHash):
mr.spiner, ой, я всегда у гриба без фото и корд) места мои любые, родные так сказать)) всем сердцем его люблю) сейчас вот только его шишки и курю) запас приличный) как на детокс уходить то ?![]()
![]()
![]()
А я вот закончил его шишки, и на перерыв)) В сентябре снова обращусь к нему 100%))) После 15го отпуск))
Tuyyyyi, обязательно забегай) да и вообще лесных нету у него, грубо говоря. все в доступности. сам все увидишь короче)
#100220 (VansOfTheHash):
mr.spiner, ой, я всегда у гриба без фото и корд) места мои любые, родные так сказать)) всем сердцем его люблю) сейчас вот только его шишки и курю) запас приличный) как на детокс уходить то ?![]()
![]()
![]()
Конечно, когда в банке лежит дома, очень большой соблазн))
mr.spiner, невероятный) закончу и тоже надо "отдыхать")
#100224 (VansOfTheHash):
mr.spiner, невероятный) закончу и тоже надо "отдыхать")
А вот это правильно)) Поддерживаю))
Блин, если честно, после бехеровки был большой соблазн нахватить грамулю, собственно всегда так после алко, как и обсуждали с Libertador000)) Но спасибо вам парни, как то отвлёкся с вами в переписке, и забылся)) Прям респект, обнял))
Ребят за грибами ходил всего один участник?? Будут ещё желающие?
Вы не вошли в систему