#100179 (РусскийНигга):
![]()
![]()
и тем кто только может тупо пиздеть)
ибать нахуй ты нужен, ахах)
а че самокат это барыга смок чтоле? Ахах, сомокатчик сейшн))) там в отзывах прост пишут чет
gashish +, пт гашик, весной принимали ребят , отдавали на экспертизу изолятор Лемон директрисы , 69,7% содержания синтетический тгк . Сделали выводы Only feed , хотя есть подозрения что и там все не чисто …
вот, вот блин.привет)
я на соседнем в отзыве писал вчера... Мне кажется, что все эти годы продавцы нас жёстко наебывают и мы курим не гаш, а шоку
я на соседнем в отзыве писал вчера... Мне кажется, что все эти годы продавцы нас жёстко наебывают и мы курим не гаш, а шоку
gashish +, Привет,могу сказать тебе,то,что это не он.
#100237 (Ken Rosenberg):
gashish +, Привет,могу сказать тебе,то,что это не он.
выше пост отредактировал, твое соо не видел бро. привет
Всем привет
заходил к Русскому Нигги
за печатью 4:20:love_you_gesture:
Адресс был город , прикоп в чётко указанном месте и отмеченом на фото!☝
Съем в 3 секунды ,нацелился копнул ушел)
Сам товар ,светло коричневый ,крошится , и собирается обратно)
На минуту липнет,тлеет довольно долго ,поэтому ляпку раскатываю шире))
Вес 5.15 что немогло не порадовать!
Сам продукт курится отлично .
Эфект первой волны довольно интересный и не заставляет особо себя ждать. В районе 2-3минут почувствуете вход и как у вас сменится настроение)
Расход идентичен другим печатям.
0.05-0.07 одной жирной толю радую) держу в узде.
Сам кайф очень интересный ,начинается мозговой штурм прям, охото ченить сделать , сходить , вспоминаешь интересные моменты-в компании можно прям сильно поорать)

Для дневного употребления 4:20 самое то. Беру этот продукт в одни из любимых.❤
Магазину респект разнообразие печатей. И за поддержку клиентов.

заходил к Русскому Нигги
за печатью 4:20:love_you_gesture:
Адресс был город , прикоп в чётко указанном месте и отмеченом на фото!☝
Съем в 3 секунды ,нацелился копнул ушел)
Сам товар ,светло коричневый ,крошится , и собирается обратно)
На минуту липнет,тлеет довольно долго ,поэтому ляпку раскатываю шире))
Вес 5.15 что немогло не порадовать!
Сам продукт курится отлично .
Эфект первой волны довольно интересный и не заставляет особо себя ждать. В районе 2-3минут почувствуете вход и как у вас сменится настроение)
Расход идентичен другим печатям.
0.05-0.07 одной жирной толю радую) держу в узде.
Сам кайф очень интересный ,начинается мозговой штурм прям, охото ченить сделать , сходить , вспоминаешь интересные моменты-в компании можно прям сильно поорать)
Для дневного употребления 4:20 самое то. Беру этот продукт в одни из любимых.❤
Магазину респект разнообразие печатей. И за поддержку клиентов.
ботанист нихуя пес продуманный, ахах, раскидал по краю отжимки от манаги в вперемешку с ненаходами, и в хуй не дует, продажи идут уже какой год. долбоебами край богат, хуле
Привет. Один вид синтетического ГАШиша сейчас только на рынке. Всё остальное, вот тебе ответ от одного из крупных оптовых поставщиков.
#100236 (gashish +):
вот, вот блин.привет)
#99625 (РусскийНигга):
#99542 (Vinny):вот засрать вы всегда за здрасте а вот когда вам замены или возраты или купоны жирные дают за косяки магазина вы умалчиваете! и так вам инфа в голову что был косяк у одного курьера он стаф постирал и не сказал и сделал выкладку за что был уволин следом! так как у меня команда в Барнауле 8 человек и поверь я за качество!
Дедушка, по сути и на коротке! за вторую неделю в курилке третий отзыв на РусНиг, он наверно думает что сговор против него мутятНе объяснишь это магазину , что курьер им всю репутацию портит и под пыш клиентов подставляет .
Всем по привету !!!
Ахуевший какой. На экстракт смыл что-ли? Хуя себе
Вы не вошли в систему