У нас это до 3700 в Ленте самый большой ценик за 12 часов деньги сразу на карту ))
Лучше чем с лопатой за 4000 в гавне и чем в чешуе на реке ))
А Котику залог надо что бы зарабатывать и хуй знает продаст он на эту трешку в день или нет))
А Котику залог надо что бы зарабатывать и хуй знает продаст он на эту трешку в день или нет))
#100380 (Pringles35):
Лучше чем с лопатой за 4000 в гавне и чем в чешуе на реке ))
Дак прикол в том что я просто прокатал времени дохера потому что Яндекс поддержка ниче не знает ))
Вначале надо ехать за книжкой ))
А потом уже идти в свою поликлинику делать все анализы и ЭКГ тоггда можно уложиться в 3000
А потом уже идти в свою поликлинику делать все анализы и ЭКГ тоггда можно уложиться в 3000
4000 в смену на стройке щас ценник 400 час
а там 250 в приложении
а там 250 в приложении
Да норм ставка) я и не знал что на раскладку яндекс набирает)
#100383 (Pringles35):
Дак прикол в том что я просто прокатал времени дохера потому что Яндекс поддержка ниче не знает ))
Тяжёлый путь к деньгам) знакомый тут устраивался на одну работу, 4 дня отработал, все остальное время на больничном провел, за месяц 25скинули за 4 рабочих дня) так а хули, 2/2 и зп в районе 80-90. И народ там постоянно нужен) там ещё подработки есть, если не в свой день выходишь - 8к
#100387 (Libertador000):
#100383 (Pringles35):
Тяжёлый путь к деньгам) знакомый тут устраивался на одну работу, 4 дня отработал, все остальное время на больничном провел, за месяц 25скинули за 4 рабочих дня) так а хули, 2/2 и зп в районе 80-90. И народ там постоянно нужен) там ещё подработки есть, если не в свой день выходишь - 8к
Я всю жизнь на тяжелой работе проработал ))
Неохота ))
У меня потребности минимальные 2 грама соли в месяц , траву я угощаю кого нить один я ее не курю , ну аптека 3000 хата 3500 жратва 10000 четыре дня отработал неделю дома и можно не вписываться никуда ))
Не на реку , где хз че клюет не клюет не на стройку , там они хитрые смену морозят всегда что бы ты не свалил ))
Вы не вошли в систему