#100734 (Джамал420):
Athlete_25, доброе) мне этот камень зашел TOP DRY HASH "EuroKaban"
Светленький да?а с кладами как в падике у них?)не нравится мне в подъездах забирать,просто жесть.
Я беру у Змея у него снежные находят на дамбе )))
По надежности он топ для меня среди всех за этот сезон ))
Среди натура )0
Среди натура )0
#100737 (Pringles35):
Я беру у Змея у него снежные находят на дамбе )))
Среди натура )0
Локации далеко у него к сожалению
Меня достали вчера в наркологичке в дурке вообще махом выдали ))
Надо справку для медкнижки и короче пришел отстоял очередь а там хрен разберешь кто по времени кто так короче два часа я там пробыл очередь подошла , она посмотрела и отправила по месту жительства на Первомайку на Нахимова ))
Мне в дурке врач сразу сказала хули ты не напиздел в медкомисии на санкнижку ))
Что бы в приложение устроиться на выкладку там или на сборку заказов в магазин надо мед книжку ))
Надо справку для медкнижки и короче пришел отстоял очередь а там хрен разберешь кто по времени кто так короче два часа я там пробыл очередь подошла , она посмотрела и отправила по месту жительства на Первомайку на Нахимова ))
Мне в дурке врач сразу сказала хули ты не напиздел в медкомисии на санкнижку ))
Что бы в приложение устроиться на выкладку там или на сборку заказов в магазин надо мед книжку ))
Athlete_25, ну не сказал бы что прям светлый, если только на разломе)
А по кладам, сам знаешь как бывает))) я раз 5 у него забирал, все в касание были и без лишних заморочек)
А по кладам, сам знаешь как бывает))) я раз 5 у него забирал, все в касание были и без лишних заморочек)
Они меня 7 лет хотят на учет поставить я не иду и по закону они не могут дадут справку и все но зато я семь лет без прав ))
А захочешь права придеться встать ))
Они могут принудительно поставить только по суду а мне суд не приписал такого
Всем привет, на велике Чипс катайся. Лисичка рядом бежать будет. Зимой с Минт на тачке))) зачем тебе в белую работать?!
#100742 (Pringles35):
Они меня 7 лет хотят на учет поставить я не иду и по закону они не могут дадут справку и все но зато я семь лет без прав ))
А просто если нарколога на права проходить, в банку поссать отправят? или исходя из внешнего вида будут выдавать справку?
Вы не вошли в систему