Приход солевого контингента вроде не на пользу травокурному форуму
Сильно активный))) травакурам даже лень сообщения написать)))
#100845 (stalkersnb):
Сегодня активный, завтра... пассивный
Azaza, возможно))) я тогда всех с Рутора звал))) позвал на свою голову))) все равно забавно читать это все))) мат конечно не приветствуется
#100884 (Azaza):
#100845 (stalkersnb):
Сегодня активный, завтра... пассивныйЕсли серьезно, то активность очень нездоровая у этого полудурка, кстати, это ведь ты притащил его сюда, что бы типа излечить от солей травкой? ))
я по рутору понял, когда скобки хуячит, пидорские темы задевает и истерично в сто строчек пишет не попадая по клаве, то под дозой явно
а на отходах он скучный, многоточие использует вместо скобок, да и словарный запас сразу скудный становится, мол все хуесосы))
stalkersnb, ну ебана в рот, а не похуй ли вообще? Мат не приветствуется, ну хуйня не здоровая, мы же не в церкви
Libertador000, пункт правил .....Мы цивилизованные люди. Запрещены оскорбления, необоснованные обвинения, угрозы и запугивания, откровенное хамство во всех разделах площадки: отзывы, сообщения, споры, форумы, изображения. Оскорбления и угрозы в Спорах могут являться основанием для закрытия спора в пользу оскорблённой стороны, вне зависимости от статистики участников. ......я про это имел ввиду)))
#100900 (stalkersnb):
Libertador000, пункт правил .....Мы цивилизованные люди. Запрещены оскорбления, необоснованные обвинения, угрозы и запугивания, откровенное хамство во всех разделах площадки: отзывы, сообщения, споры, форумы, изображения. Оскорбления и угрозы в Спорах могут являться основанием для закрытия спора в пользу оскорблённой стороны, вне зависимости от статистики участников. ......я про это имел ввиду)))
Ну вот произошла к примеру ситуация "пизда" или "хуйня", пизда если тебя приняли на адресе, а хуйня если вместо грамма шиш получаешь 07 тримма. И вот как такую ситуацию описывать? Произошла ситуация похожая на женские или мужские половые органы?? Ну как?
А так вообще чёт я сегодня много сативы употребил, аж подкидывает:)
Вы не вошли в систему