#101013 (mr.spiner):
#101010 (almanah7):
#100923 (Azaza):
Просто как дубль вообще может быть в заказе)
Наверное продали один клад тебе и еще кому то)
Это получаеться не внимательность шопа)ну кто то раньше меня добралсяа я обьясняю что не брал а они мне в этих ебенях типо не сняли бы я думаю ебать и как быть говорю курьер значит взял а оказываеться я уже с курьером общался,но он сказал что я обманщиик и позвал модератора
Блин, бро, у тебя вообще бывают заказы без проблем?? Постоянно какие то траблы. У меня столько проблем за всю жизнь наверное не было, сколько у тебя на кладах.
А как в ситуации с дублем ты бы поступил если так рассуждаешь?)я виноват в ней?
Ну с дублем здесь всё ясно и понятно) Просто говорю, что у тебя постоянно какие то проблемы)) Вот у меня на 133 заказа, 2 диспута, которые решились на изи, потому что магазины порядочные))
#101013 (mr.spiner):
#101010 (almanah7):
#100923 (Azaza):
Просто как дубль вообще может быть в заказе)
Наверное продали один клад тебе и еще кому то)
Это получаеться не внимательность шопа)ну кто то раньше меня добралсяа я обьясняю что не брал а они мне в этих ебенях типо не сняли бы я думаю ебать и как быть говорю курьер значит взял а оказываеться я уже с курьером общался,но он сказал что я обманщиик и позвал модератора
Блин, бро, у тебя вообще бывают заказы без проблем?? Постоянно какие то траблы. У меня столько проблем за всю жизнь наверное не было, сколько у тебя на кладах.
Слушай с предами не было вообще)один раз ток но я тогда не знал что тут есть шопы которые жеска обманывают)могу сказать какие шопы четка по предам работают)
Да не спасибо, я и сам знаю, где мне приобрести))
А то придётся потом здесь писать, то комары злые, то пауки гигантские, то на бенз 4к потратил
[@sishapoint], гламурно) инструкция идет в комплекте?
Ну это не массмаркет, всё индивидуально.Кто как видит:))
хаххахахха, или кинули о5
Ты вот ныл за чуйский тракт)так что отсекайся)
друзья, соточку/две соточки бошек кто нибудь сможет отгрузить ? (в ближайшее время)
[@Garfild))], а что с чуйским ? а то я пропустил. списывался с ним недавно, тоже думал предз оформить.
Вы не вошли в систему