[@Garfild))], вот не надо всех на себя равнять, трава не наркотик)))
Пацаны, с ним у меня проблем нет, просто заметки посмотрел, охуел)))
g.hood, да там половина шопов фуфлометов, а половина уже не работает))) так что не принимай близко к сердцу)))
#101258 (stalkersnb):
g.hood, да там половина шопов фуфлометов, а половина уже не работает))) так что не принимай близко к сердцу)))
Мне вот 4 таких ахуевших попались можете на отзывы посмотреть
У одного 0.9 недовес - хотя причина это то что он долго колбасу доставал из косяка )
У другого ненаход , в центре был через месяц еду по приколу , краем глаза стрельнул .
Снято по метке...
Третий про перевес в 0.03 написал , говорит нах он такой нужен , будто обязан ) мы ещё здесь с ним срались . Я просто про заметки то ничего не говорю , все таки это не для всех пользователей)
Так что поддерживаю про нарков
И поддерживаю про фуфломицин )
Да-да, это они «ахуевшие», а не ты хуёво свою работу выполняешь ) отзывы сходи перечитай свои и регистрируй новый аккаунт с новым магазином и «импортными» шишками. Тут уже все в курсе за тебя, ODINKZ, Фотограф или как там тебя )))) Советую при этом на форуме не отсвечивать, ибо уж очень характерная манера письма у тебя )))))
Осень, обострения попёрли, срач в курилке эвридэй просто
Официально заявляю, погода пидор. Дубак и дождь, брр
Официально заявляю, погода пидор. Дубак и дождь, брр
Бля, как же он забавно порвался
Пацаны, это для вас !
Пацаны, это для вас !
И при всем при этом решил три копейки вставить в чате Тор браузера)
Я то не переживаю , я дома сижу , яблоки ем )
Такой же живой человек , и когда что то происходит всегда плохое собирают )))
Давай нах отзывы почитаем самый первый пидарас
ФАИР 452 - спиздил клад и начал писать нихуя нету ....
Про спиздил факт
Потом подлетает его друг Томми плаг.
Про ФАИР мне пох , там его из тру гров выгораживает сказали он их пост . Но тайник не найти , место бы знали сразу кайфанули . И чё он написал ? А? То что континент а не золотая ? Это аргумент )
вечно обиженый полароид снова думает что его все кинули. это ты меня в итоге кинул на 1,5к
Вы не вошли в систему