Так ты последний скинь) Где у смокера, труха вместо шишки) А по поводу отзыва Томми - ты же сам прям тут усирался, что у тебя везде перевес)
у тебя хоть один безпроблемный клиент был? SF-OG писал тебе отзывы положительные, но и перед ним ты в пня вьехал. Альманах=фотограф, тот только на магазины вечно жалуется, а ты на покупателей.
Так взрослые люди делают ,
Ну и про себя у меня с зм много контактов осталось спасибо за это )
Есть пидоры , а есть друзья )
Вот и все
Дай угадаю, в категорию друзей попадает Сабай, а в категорию пидоров - все остальные ?
#101297 (Tuyyyyi):
Так взрослые люди делают ,
Ну и про себя у меня с зм много контактов осталось спасибо за это )
Есть пидоры , а есть друзья )
Вот и все
Дай угадаю, в категорию друзей попадает Сабай, а в категорию пидоров - все остальные ?
Ты точно пидор
Это не обсуждается
Не интересно с вами общаться )
Подождем вечера и нормальных людей
Достойно и ******ом можно колоться , а если ты из-за травы способен опуститься .
Да вы не знаете даже что это , родились уже далебоебами .
Вот кто курнуть любит , тем респект )
А остальным нет .
Зачем ждать вечера? Вернись страниц на 10 назад, и почитай что люди о тебе думают)
Нихуя , новый магазин раскачать хотели .
Одному недовес , второму чё то мало .
Да залупу )
Ага, прям раскачать. На предмет чего ? Твоих импортных шишек ? Нахуй не нужны, я с тебя сижу и балдею, как ты усираешься, что все пидорасы, а ты один такой в белом пальто)
Ребят.... вес, недовес, перевес, маты шматы.... Идите в личку! Хватит сраться на публику. Все и так знают, кто есть кто.
Давай будем благоразумны и иметь уважение не только к себе, но и другим участникам форума! Последнее время только и слышно срачь и ругань.
FridriXX, согласен. давайте жить дружно. мы все таки на зм...
в каждой "нации" есть и плохие и хорошие. просто делайте выводы, друзья. молча.
Так давайте сделаем эту площадку зеленее по сравнению с другими! И не будем опускаться ниже плинтуса.
Вы не вошли в систему