Много курящих девушек , но они предпочитают не раскрывать свои личности;)
#101312 (ровный):Привет, работаем над этим. За частую не все работники могут обеспечить тебе честность бизнеса
#101309 (Vendetta):
Приветствую. Вот и словились. Я как бы у тебя не брал но не однократно присматривался. И вопрос один интересует как у тебя постоянные недовесы и и т.д. вы работаете или так играется?
#101315 (Vendetta):
#101312 (ровный):Привет, работаем над этим. За частую не все работники могут обеспечить тебе честность бизнеса
#101309 (Vendetta):
Приветствую. Вот и словились. Я как бы у тебя не брал но не однократно присматривался. И вопрос один интересует как у тебя постоянные недовесы и и т.д. вы работаете или так играется?
Так а смысл держать работников или ты им веса по пол кило выдаёт что уже с начало работы и по сих пор так
Честно у тебя единственный магазин где в каждом отзыве что не так.
#101315 (Vendetta):
#101309 (Vendetta):
Тоже смотрел. Но отзывы пугают даже предзаказ оформить. Даже с ними беда как читал.
В библиотеке тоже был не большой недовес 03, но я до того как забрал предзаказ выйграл в руле 03 и ещё разок 03 выйграл) . Поэтому норм)
Вы не вошли в систему