#100900 (stalkersnb):
Libertador000, пункт правил .....Мы цивилизованные люди. Запрещены оскорбления, необоснованные обвинения, угрозы и запугивания, откровенное хамство во всех разделах площадки: отзывы, сообщения, споры, форумы, изображения. Оскорбления и угрозы в Спорах могут являться основанием для закрытия спора в пользу оскорблённой стороны, вне зависимости от статистики участников. ......я про это имел ввиду)))
Тут, если мат убрать, то некоторые личности вообще перестанут писать, так как слова в предложениях вязаться перестанут...
Короче взял у RANDOM WEED и меня наебали обещаили 3г шишек и 3г тримма, а я получил будто 6г вкуснейших шишуль и немного шелухи) ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕГАЙТЕ К НЕМУ, только лишнего не пиздите))
#101400 (Horus):
#101346 (Pringles35):
#101313 (FridriXX):
Скоро уже Шуфутинский полезет к календарю... А грибов кроме как у принделса я не вижу!! Всем мир 420.
Кабан нашел один гриб )
Я еще два флажка поставил ))
Осталось еще 2 всего 12 ))
Сделаю одним коллажем если время будет ))
Завтра поеду к наркологу там и узнаем , наркоман я или нет ))
По поводу того что я сумасшедший как говорил Хорус информация не подтвердилась о чем могу предоставить справку из психдиспансера ,
А есть ли такая справочка у Хоруса большой вопрос ))
Так что ребятки не верьте слухам а верьте официальным документам с печатью и подписью врача ))
Показ справки платный через гаранта в ликчку ))
Так же имеются анализы кала и мочи ))
ЭКГ и флюрография ))
![]()
![]()
![]()
...
![]()
Справка с художки не канает ))
Нужна с печатью со Светлой 86 )
Теперь осталось узнать кто обкончал штаны )))
#101371 (realkaban):
#101346 (Pringles35):
#101313 (FridriXX):
Скоро уже Шуфутинский полезет к календарю... А грибов кроме как у принделса я не вижу!! Всем мир 420.
Кабан нашел один гриб )
Я еще два флажка поставил ))
Осталось еще 2 всего 12 ))
Сделаю одним коллажем если время будет ))
Завтра поеду к наркологу там и узнаем , наркоман я или нет ))
По поводу того что я сумасшедший как говорил Хорус информация не подтвердилась о чем могу предоставить справку из психдиспансера ,
А есть ли такая справочка у Хоруса большой вопрос ))
Так что ребятки не верьте слухам а верьте официальным документам с печатью и подписью врача ))
Показ справки платный через гаранта в ликчку ))
Так же имеются анализы кала и мочи ))
ЭКГ и флюрография ))
![]()
![]()
![]()
а мой гриб между прочим сьедобный, в отличие от твоих
У меня съедобные мухоморы ))
Их на базарчике возле Сеятеля кстати продает один мужик ))
Значит едят и никто не умер ))
Вы не вошли в систему