#101511 (Дедушка):
#101507 (Magic Grass Shop):
#101503 (Дедушка):
#101502 (Magic Grass Shop):Ты лучше чем другим в рот заглядывать, смотри чтобы опять тебя как кутёнка через хрен не швыранули, отрицательный умник) P.S. Диетолог из тебя кстати такой же как и продавец)))
#101501 (Дедушка):
По ходу пора за попкорном) Театральное представление начинается)))
Куда тебе попкорн?)) пюрешечки накалатай, что проще через трубочку заходила))))
Влажные мечты старого пердуна![]()
![]()
![]()
Они хоть безобидные и беззлобные) И не такие затратные, как твои мечты о проёбаном опте))) P.S. "пюрешечки НАКАЛАТАЙ" что это?))) Ты русский изучал в Самарканде?)))
а чем тебе Узбекистан не нравится?
Там Русского наебать дело чести в Самарканде . Нахуй они нужны)
#101514 (Magic Grass Shop):
#101511 (Дедушка):
#101503 (Дедушка):
#101502 (Magic Grass Shop):Ты лучше чем другим в рот заглядывать, смотри чтобы опять тебя как кутёнка через хрен не швыранули, отрицательный умник) P.S. Диетолог из тебя кстати такой же как и продавец)))
#101501 (Дедушка):
![]()
![]()
Они хоть безобидные и беззлобные) И не такие затратные, как твои мечты о проёбаном опте))) P.S. "пюрешечки НАКАЛАТАЙ" что это?))) Ты русский изучал в Самарканде?)))
Всем нравится, накалатай магикович))) Я к тому, что филолог из тебя тоже, как из говна пуля)))
#101518 (Magic Grass Shop):видимо узбек отдал себе честь наебать деда
#101515 (малыш):
Там Русского наебать дело чести в Самарканде . Нахуй они нужны)
дед что то знает об этом месте))))) раз так в памяти осталось)
#101516 (Дедушка):
#101514 (Magic Grass Shop):
#101511 (Дедушка):
#101503 (Дедушка):
#101501 (Дедушка):
![]()
![]()
Всем нравится, накалатай магикович))) Я к тому, что филолог из тебя тоже, как из говна пуля)))
Мисье СтароПердеженский, как вы относитесь к узбекам?
Как вы относитесь к спорту? Хуево, спортсмены пиздят
Я на нации не смотрю) К хорошим людям я хорошо отношусь, к плохим - плохо, к глупым - снисходительно)) Так что ты вполне заслужил мою снисходительность)
Вы не вошли в систему