Милка, честно. Шишка опыленная. Поэтому в ней меньше ТГК. Но какой еловый даже немного мятный запах. Курится просто прелесть я вообще держал чисто из-за вкуса, 2 парик сделал почувствовал первый. Но следом сделал 3-й . Не знаю сколько было по весу но хватило на 15 парашютов. Покурили с кайфом . Пролечила просто вау! Спасибо большое что держишь слово! Я буду фанатом любого магазина в котором ты работаешь! Ведь исполнение и ровность это самое что не наесть главное в работе магазина ,да и площадки. Спасибо тебе за то что ты есть, за твои никогда не пустые клады. Я тебя люблю❤
Шишка честно средняя, но курить её приятнее чем всё остальное, да было дело Куртизаночка угостила мощнейшей шишкой которую я пробовал. Но это вкуснейшая, пусть и нетакая прущая. Надеюсь она останется и я повторю эту встречу хоть и на 3 х хватило на 4 часа. Но мы плотно курили! Милка целую руки :*
#102143 (gector ):
Шишка честно средняя, но курить её приятнее чем всё остальное, да было дело Куртизаночка угостила мощнейшей шишкой которую я пробовал. Но это вкуснейшая, пусть и нетакая прущая. Надеюсь она останется и я повторю эту встречу хоть и на 3 х хватило на 4 часа. Но мы плотно курили! Милка целую руки :*
Добавки наложить?
#102144 (Милка):
#102143 (gector ):
Добавки наложить?
Тож забрал
Реально марихуана правильно сказала не шихи мох, три водных под полтака мишки крепкого
#102144 (Милка):
#102143 (gector ):
Добавки наложить?
Честно, я сейчас шёл домой лужи собирая и мне всё понравилось, лишнего не надо. Угостила как положено и своё слово сдержала! Лучше тебя нет курьера и я этому очень рад 80+ твоих радостей я поднял не заморачиваясь не разу. Это я уже тебе должен памятник поставить. От меня и моих друзей тебе огромное спасибо :*****
Короче Милке от души трезвый буду поясню нормальная мохорка 3-5 водных и вы в хорошем настроении она не гнет как педо гаш это нанур . П.С малолеткам 2 баса ахуеть
Вы не вошли в систему