#102234 (stalkersnb):
Altai Shop, а куда ты его пускаешь? Выкидываешь? Вон Кабан масло сам с него делает, газом. Я просто курю штакетами. И что такое спектр бро?
тоже масло делаю.
Спектр света ултрафиолет в лед лампах много где его нет - радиация от солнца, загар человека)) в Днат лампах нет его
#102236 (stalkersnb):точно еще и тренировки - на 3 недели веги убери первые этажи (2-3 этажа первые ветки) растиха подумает, что ей кто то ест и попрет в рост перед цветом
У меня в свое время с фотиков выходило по 70-80 с куста.... Лампа лэд 200 была...2 куста в боксе...грешу, что место скорее всего им не хватало и не тренировал особо его, пару раз макушку пришепнул на веге, чтоб было не 2-3 ветки, а 5-8...ну и растягивал конечно, но без фанатизма
современные леды уже с уф спектром, на днатах уже наверно никто не гровит
#102236 (stalkersnb):
У меня в свое время с фотиков выходило по 70-80 с куста.... Лампа лэд 200 была...2 куста в боксе...грешу, что место скорее всего им не хватало и не тренировал особо его, пару раз макушку пришепнул на веге, чтоб было не 2-3 ветки, а 5-8...ну и растягивал конечно, но без фанатизма
какой размер бокса? у меня по 170-220гр с куста обычно
У меня 80 на 80 вроде. В высоту 160. Понял про какой спектр))) я начинал ещё на днат, пару лет мучений. Устал температуру понижать((( Первый свой куст вообще в системном блоке поднял)))
Привет всем. Lsd у miami кто то курил ? Подскажите может ?
Привет ребята! Нет ни у кого информации куда Травки.нет пропал?
#102243 (stalkersnb):
У меня 80 на 80 вроде. В высоту 160. Понял про какой спектр))) я начинал ещё на днат, пару лет мучений. Устал температуру понижать((( Первый свой куст вообще в системном блоке поднял)))
В системном топ)
Вы не вошли в систему