#102087 (3омбалейла):
#102077 (Dvvky):
#102068 (SAMSUNG 228):
думал опять писюны достали меряться#102048 (SAMSUNG 228):
доброго времени суток дамы и господакак настроение ?
Доброго бро!
Все в порядке. И тебе добра!!!)
а нет вроде тишина
Когда мир, оно больше на ЗМ похоже)
Привет. Асе не могу понять сюда можно за шишками или нет ,а бранаул2ка за литр эт не тут?
Братка, не могу перевести))) Скажи на русском, постараюсь помочь)
Перевожу для коммерсов: Привет. Все не могу понять, сюда можно за шишками или нет? А, бранаул?
2ка за литр эт не тут?
Не обязательно быть затычкой в каждой бочке. Вроде не тебе было адресовано. Внимания не хватает?
Не хотел испротить диалог. Ветра в парус в бизе
#102097 (Dvvky):
#102087 (3омбалейла):
#102077 (Dvvky):
#102068 (SAMSUNG 228):
думал опять писюны достали меряться#102048 (SAMSUNG 228):
доброго времени суток дамы и господакак настроение ?
Доброго бро!
Все в порядке. И тебе добра!!!)
а нет вроде тишина
Когда мир, оно больше на ЗМ похоже)
Привет. Асе не могу понять сюда можно за шишками или нет ,а бранаул2ка за литр эт не тут?
Братка, не могу перевести))) Скажи на русском, постараюсь помочь)
Перевожу для коммерсов: Привет. Все не могу понять, сюда можно за шишками или нет? А, бранаул?
2ка за литр эт не тут?
Не обязательно быть затычкой в каждой бочке. Вроде не тебе было адресовано. Внимания не хватает?
Не хотел испротить диалог. Ветра в парус в бизе
Хороший диалог не возможно испортить. Его можно лишь поддержать) я всегда рад общению
Ночной диалог
Магазины, хватит тут у нас уже дёсна мять))) Давай пятничную рулетку для малоимущих))) Трёте в курилке покупателей, трите, но про аренду не забывайте))) Пятница вынь да положь рулю) Мы тут халявщиков не приемлем)))))
Привет, ровным)
Привет, ровным)
Всем по привету , мир всем местным )))
Как вы тут ? Че нового ?)
птха броз) погода в доме налажена когда пару тройку грам дома лежит на выходные ))) шишки кстати твои зашли , на четвертый день конечно охото чето другого ))) но в целом за ту сумму прям шик блеск , курят через 5-7 минут , по эффекту так понимаю что это какой то гибрид , и индики в нем процентное соотношение больше чем сативы. Так что сделкой доволен во всей красе , на постоянку если так будет , будет счастье в Вашем доме )))#102256 (Vinny):
Привет братик! Главное погода в доме) Добра тебе!)
#102273 (Vinny):
птха броз) погода в доме налажена когда пару тройку грам дома лежит на выходные ))) шишки кстати твои зашли , на четвертый день конечно охото чето другого ))) но в целом за ту сумму прям шик блеск , курят через 5-7 минут , по эффекту так понимаю что это какой то гибрид , и индики в нем процентное соотношение больше чем сативы. Так что сделкой доволен во всей красе , на постоянку если так будет , будет счастье в Вашем доме )))#102256 (Vinny):
Привет братик! Главное погода в доме) Добра тебе!)
Эх везёт, когда лежит на выходные
А тут голяк (((
Вы не вошли в систему