Получил от ночного разговора 1г шишек
Клад в городе на магните (2 магнита в упаковке, клад точно не отвалится) в отличном месте недалеко от остановки. Упаковка скотч + фирменный зип с раста принтом.
Шишка сухая, имеет довольно сильный запах. По количеству на вид больше заявленного. Накур 7-8/10, по ощущениям приобладает индика. Хорошие шишки, своих денег стоят, не сено. Курнул 3 колпака и пошёл откисать в ванну с телефоном. Закрыл глаза, открываю - пузо под 10 сантиметровым слоем воды и на нём лежит телефон. На телефоне были фотки ЗИПа, хотел выложить, но видимо не судьба. Нехуй спать
Вообще всё понравилось и качество и упаковка и быстрота (сделали за час)
Клад в городе на магните (2 магнита в упаковке, клад точно не отвалится) в отличном месте недалеко от остановки. Упаковка скотч + фирменный зип с раста принтом.
Шишка сухая, имеет довольно сильный запах. По количеству на вид больше заявленного. Накур 7-8/10, по ощущениям приобладает индика. Хорошие шишки, своих денег стоят, не сено. Курнул 3 колпака и пошёл откисать в ванну с телефоном. Закрыл глаза, открываю - пузо под 10 сантиметровым слоем воды и на нём лежит телефон. На телефоне были фотки ЗИПа, хотел выложить, но видимо не судьба. Нехуй спать
Вообще всё понравилось и качество и упаковка и быстрота (сделали за час)
#102688 (DeTeKtiv4iK):
#102661 (DeTeKtiv4iK):
#102657 (Евжен):
#102652 (DeTeKtiv4iK):
Да, полностью согласен. На раскумар братве можно выделить, коли ты селлер правдишный))))
Вот такие Селлеры , что ветром сдуло)))
По-любому проявятся достойные
да конечно, пока народу нету пишут тут, мол давайте кому покурить накинуть и тд, а как движ начинается, сразу спать ушли все
Как хочется посмотреть на ваши движения. Много кому помог за эти дни ?)
Я сейчас спокойно, а то понесет сейчас)))
А я ежедневно кому то да помогаю, ты не сомневайсяДа и местным пацанам не отказывал тут ни разу, когда есть чем помочь, так что не надо тут из себя Робин Гуда делать броха)
Тут я ровно тот, кем хочу быть. Не надо кляньчить просто. Выглядит стремно. Я сказал, значит буду делать. Не идите вы на поводу и пидоров веточных, они тут яд для общества
Вот поэтому вы и выбираете себе среду обитания и заработка именно в дарке. Потому что вы тут те, кем хотите быть, а не те, кем являетесь на самом деле :)
[@Ночной разговор], так броха собственно говоря никаких сверх разумных размышлений не было, просто оттолкнулся от того, как ты сказал и добавил свое мнение!)
#102644 (Евжен):Он быстрее свою попочку распакует, чем что то выделит) Скупердяй высшей пробы, грязнуля и обманщик)))
#102628 (Евжен):
Всем доброе утро!!!
Спасибо, ни такое и доброе, 2 гаша в разных магазинах и такие себе, скурились в лëт, воскресенье теперь на голого
Нужно курить хорошую травку, а не такой себе гаш)
Дай адресок, а то не пойму, вроде по началу раньше норм всё было, а сейчас хэйтят тебя, обидное прозвище, вот и посмотреть хочу верно говорят или нет
Ты по попочке своей спец, не раз мразь распаковывала))) чума ебаная
По итогу что адресок дай, нет трёх дай больше, а то слова одно, а дело где?
#102697 (DeTeKtiv4iK):
#102688 (DeTeKtiv4iK):
#102661 (DeTeKtiv4iK):
#102657 (Евжен):
#102652 (DeTeKtiv4iK):
Да, полностью согласен. На раскумар братве можно выделить, коли ты селлер правдишный))))
Вот такие Селлеры , что ветром сдуло)))
По-любому проявятся достойные
да конечно, пока народу нету пишут тут, мол давайте кому покурить накинуть и тд, а как движ начинается, сразу спать ушли все
Как хочется посмотреть на ваши движения. Много кому помог за эти дни ?)
Я сейчас спокойно, а то понесет сейчас)))
А я ежедневно кому то да помогаю, ты не сомневайсяДа и местным пацанам не отказывал тут ни разу, когда есть чем помочь, так что не надо тут из себя Робин Гуда делать броха)
Тут я ровно тот, кем хочу быть. Не надо кляньчить просто. Выглядит стремно. Я сказал, значит буду делать. Не идите вы на поводу и пидоров веточных, они тут яд для общества
Вот поэтому вы и выбираете себе среду обитания и заработка именно в дарке. Потому что вы тут те, кем хотите быть, а не те, кем являетесь на самом деле :)
Необразованный неуч, который в своей жизни может только дешевле купить, дороже продать...ну и всё)))
Вы не вошли в систему