45792
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (390)

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3555
Рег.
31.05.2022
А ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ КАКОЕ ТУТ ОБЩЕНИЕ У ВАС. ЛИБО ОБСИРАНИЕ ЛИБО ПОПРАШАЙКИ. А ПОКОПАТЕЛЕЙ ИЗ ЧАТА 2-3 ЧЕЛОВЕКА.
Я УВАЖАЮ СЕБЯ И СВОЙ МАГАЗИН. ПО ЭТОМУ ЛЮДЕЙ ЖДУ ЛС, а чат с его основой идите на….

Какие попрошайки, эти попрошайки у тебя покумают, посмотрел я ветрину, 3-х нет, есть 5-ки , но от твоих отмазок и оскарбоений понятно, что ты ни 5 ку ни 3 ку не можешь себе позволить накатить

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
[@Ночной разговор], Зря ты так, всех под 1 гребенку

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3555
Рег.
31.05.2022
А ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ КАКОЕ ТУТ ОБЩЕНИЕ У ВАС. ЛИБО ОБСИРАНИЕ ЛИБО ПОПРАШАЙКИ. А ПОКОПАТЕЛЕЙ ИЗ ЧАТА 2-3 ЧЕЛОВЕКА.
Я УВАЖАЮ СЕБЯ И СВОЙ МАГАЗИН. ПО ЭТОМУ ЛЮДЕЙ ЖДУ ЛС, а чат с его основой идите на….

А как с Вами Вы нахваливаетест только какие Вы охуенные, крупные магазины с качеством, а на самом деле мелкие барышки

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 70
Рег.
03.01.2024
Че за шум тут который день, а драки нет ))) ладно мне вчера забор с кладом в субботний день снесли я могу негодовать 😤

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 70
Рег.
03.01.2024
Да ещё и молчат все в диспуте второй день )) порвал бы всех 😂

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3555
Рег.
31.05.2022
#102715 (Bak):
[@Ночной разговор], Зря ты так, всех под 1 гребенку

Он думает, что у него с каких акаунтов беру, это всегда одни и теже люди, а что зачастую берётся как получится, кому удрьней и т. д., ну так, что думай, что твои клиенты -попрошайки, вот твоё отношение к клиенту , только деньги вытянуть (

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
#102703 (DeTeKtiv4iK):
[@Ночной разговор], так броха собственно говоря никаких сверх разумных размышлений не было, просто оттолкнулся от того, как ты сказал и добавил свое мнение!)

Неее, ты акцент остановил на дарке. Сколько помню продаж в не дарка, таких попрошаек и оскорблений не помню. Ебло было жалко всем просрать!

Сколько помню покупок вне дарка, ни одна барыга цену ни гнула и не продавала вес меньше заявленного, как раз таки потому что было жалко ебало просрать. А как ты говоришь, чтоб кто-то барыгу боялся, то я хуй знает че за клиенты у тебя были, на своем опыте такого ни разу не припомню. Касаемо 100г прям к дому, давай я не против, только место слова я сам выбираю)) Не знаю что за ребятки там приедут, но им будет весело 😏😉

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3555
Рег.
31.05.2022
#102716 (Евжен):

А как с Вами Вы нахваливаетест только какие Вы охуенные, крупные магазины с качеством, а на самом деле мелкие барышки

Ты тоже назывался мужиком…

Да уж, что ты несёшь, то тебе не нравится так, что у тебя просят и ещё, что-то, а по факту лепишь , чтобы свои копеечки не тратить

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3555
Рег.
31.05.2022

Назови магазин Клава Кока, Пакинула чат, чат)))))))))))

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 70
Рег.
03.01.2024
Ребят, реально, а че вы спорите ? Как дети ей Богу, магазины как и любые обычные комерсы, имеют одну единственную цель в своём уставе, это извлечение прибыли, точно такие же у кого вы покупаете хлеб в магазине, не устраивает сервис и отношение, цена, пошёл в другой магазин, не устраивают все магазины, пеки хлеб сам) все просто!) че вы ругаетесь )
Вы не вошли в систему