На гидре же так и делали. Товар закончился - поменяли картинку с описанием и торгуют дальше)
Я удивлён, почему еще не нашелся индивидуум который бы сделал «микс товаров» и продавал все с одной витрины
ну а хули, гулять так гулять
Я удивлён, почему еще не нашелся индивидуум который бы сделал «микс товаров» и продавал все с одной витрины
#102810 (РусскийНигга):
#102806 (Mad Max 2 ):вот неповеришь у меня даже если и будет стаф не алё я так и напешу что тупо под пивас канает и цена будет соответствено ниже хотя у меня она и так из самых низких что есть здесь на пощядке + купоны +скадка и будут брать каму надо зато совесть моя будет чистая!
#102796 (РусскийНигга):
#102795 (Евжен):вопрос зачем так делать? если витрину подготовить стоить 500р даже описание можно не делать сёравно все смотрят на отзевы)
#102792 (MrGreen22rus):
#102786 (Евжен):
Мейджик давай разбираться)) 0,5 на европе на тест скидывай и мы с детективом проведём расследование)))
Ты название прочитайте гаша. Это главное, от которого уже давно пытаются избавится многие магазины
Да они называют как хотят, хуй просышь, у Ниггера появился420, он так и написал, хоть ни кто его и не курил, а у других брал написано одно а по факту он же
И все равно в итоге Барнаул все сожреттак или иначе-все скуриться)
Да ну)Нигеры херню не курят!и не толкают дичь всякую)
MrGreen22rus, микс гаша это не микс всех товаров
Это типо взял шишки гаш и все слепил в комок . Курите хлопцы
#102832 (РусскийНигга):
2 места осталось!
Я в закрытом чате сказал
#102832 (РусскийНигга):
2 места осталось!
Нигга ты один двигаешься нормально, не жадничаешь и всегда идешь на встречу клиентам, плюс стафф реально честный
#102814 (РусскийНигга):
ну давайте крутану у себя рулю на 10 человек 1 призавое
Обмен на кабачки интересует?
Ребята, это первый человек который откликнулся на франшизу, как скинули описание и фотку, так и добавил, по факту, настаивать или опровергать я не буду, один хуй репутация моя, и проблемы с чем либо так же на мне.
Новая позиция, не каких муток с подменой фоток и тд
#102865 (Magic Grass Shop):
Ребята, это первый человек который откликнулся на франшизу, как скинули описание и фотку, так и добавил, по факту, настаивать или опровергать я не буду, один хуй репутация моя, и проблемы с чем либо так же на мне.
Похуй давай новый о, 5 попробовать, а то может он просто сативный, в многие не понимают этого
Вы не вошли в систему