#103013 (Magic Grass Shop):
Обновили моменталочки на алтайке
Мне Алтайка вообще не нужна)))
#103016 (Magic Grass Shop):
#103014 (Евжен):
Ладно тогда опускай дальше цены и репутацию
Всё не так, всё не то)))
Только халява приветствуется))
Проба, так как сомнения высказаны были в пользу ни какого качества
Я бы тоже оценил качество вашего продукта, а то на голяках сижу 
#103019 (DeTeKtiv4iK):
Евжен, так никто курнуть и не может дать :( здарова
Нет вчера ещё дали 2 из 10 кто в руле участвовал
Дедушка, а с чего вы взяли, что тут контингент другой? Друг твой подтвердил, что на гидре что тут ничего не поменялось в диалогах в курилке. Кто то может повзрослел и хуяку положил на эти мониторинги курилки. И тут видно, что одни и те же пишут, видать кому то делать нехуя на работе, дома и по жизни.
Ладна, это всё хуйня и ваше дело. Вот ты тут по чесноку при всех сможешь ответить не остря на один вопрос;
Ты на гидре писал в начале 2022, что " тебе как то стыдно" помнишь?
Сейчас тебе так же стыдно? Или поменял своё мировозрение.
Ну вы то поняли, за что разгоняли, почему и кем быть стыдно.
И эти дичь повелась на инфу с Ютуба и телеги и что ему бля стыдно быть гражданином этой страны. Я тебе уже тут напомнил, что же ты не уехал за кардон за своим любимчиком невзоровым. На что ты мне ответил, что ты в политику не лезишь. А что так? Нахуй ты вообще прогонял там за эту стыдливость?
Ладна, это всё хуйня и ваше дело. Вот ты тут по чесноку при всех сможешь ответить не остря на один вопрос;
Ты на гидре писал в начале 2022, что " тебе как то стыдно" помнишь?
Сейчас тебе так же стыдно? Или поменял своё мировозрение.
Ну вы то поняли, за что разгоняли, почему и кем быть стыдно.
И эти дичь повелась на инфу с Ютуба и телеги и что ему бля стыдно быть гражданином этой страны. Я тебе уже тут напомнил, что же ты не уехал за кардон за своим любимчиком невзоровым. На что ты мне ответил, что ты в политику не лезишь. А что так? Нахуй ты вообще прогонял там за эту стыдливость?
На фиг качели, все на релакс /forum/post/1817?page=1
Раз в сутки свое говно рекламируй
Ахах, нихуя схуяле так, ну ка дед, поясни нахуй, ахпх
Вы не вошли в систему