#103237 (SAMSUNG 228):
Евжен, уже раздал![]()
Аххаха, всё сейчас опять пропадёт или скажет попрошайкам не дают)))
#103238 (Евжен):
#103237 (SAMSUNG 228):
Евжен, уже раздал![]()
У меня есть своя курилка, где людям раздаю по 2 гр. А ты тухни тут и дальше возносись в низах)))
По возможности не цитируйте меня в этой дыре. Можите дальше обсуждать как бабки дряхлые, у меня от этого в жизни ни чего не меняется, как и прежде все ахуительно!))))
Забыл сказать, да, ты попрошайка)))
Что я и говорил, тебя забанили, ты сам в эту курилку лезешь, я у тебя так то покупал и не раз в начале, потом, ты пропал, и получил Прозвище "Ночной пиздабол", я без оскарблений, хотел получить пробу, дабы удостоверится, что это ни так, но похоже народная молва -права?
#103266 (Евжен):
#103238 (Евжен):
#103237 (SAMSUNG 228):
Евжен, уже раздал![]()
У меня есть своя курилка, где людям раздаю по 2 гр. А ты тухни тут и дальше возносись в низах)))
По возможности не цитируйте меня в этой дыре. Можите дальше обсуждать как бабки дряхлые, у меня от этого в жизни ни чего не меняется, как и прежде все ахуительно!))))
Забыл сказать, да, ты попрошайка)))
Что я и говорил, тебя забанили, ты сам в эту курилку лезешь, я у тебя так то покупал и не раз в начале, потом, ты пропал, и получил Прозвище "Ночной пиздабол", я без оскарблений, хотел получить пробу, дабы удостоверится, что это ни так, но похоже народная молва -права?
Пробы раздаются каждый день! А такие клиенты не особо нужны) Успехов здравый))))
Не пиши тут, мне нахуй проба твоя не нужна, я просто Вас чепушил, которые пуха на себя на кидают, а потом в кусты, если бы я не мог купить, то попросил бы у нормальных магазинов, чтобы выручили
народ подскажите гаш у ниги El Conejo он песочный ?
купить хочу не знаю уже у кого брать чтобы был эффект
MUTI_DOBRO_BRO22, у него то поинтересуйся. Насколько я знаю чёрный как стекло Гарик этот
может подскажите где сейчас купить гаша песочного ну или чтобы накурило
MUTI_DOBRO_BRO22, у андера манки норм, у натурал дримса рояль норм. По рознице не подскажу, сам каждый раз методом тыка покупаю и еще не угадал ни где
Вы не вошли в систему