gector , rasta2222, приветик ребзя;). С настройками плохо сейчас, поэтому редко получается попадать сюда. Решаю эту проблемку, надеюсь все получится. Планируем новую печать скоро от нового поставщика, качество будет на уровне надеюсь. С этим закупом первый раз такое вышло, прошу извинить:(. ДР у нас в августе было, закупили девайсов разных на розыгрыши к этому празднику, но по этой причине, пока разыграть не могу.
#103381 (de Lenclos):
gector , rasta2222, приветик ребзя;). С настройками плохо сейчас, поэтому редко получается попадать сюда. Решаю эту проблемку, надеюсь все получится. Планируем новую печать скоро от нового поставщика, качество будет на уровне надеюсь. С этим закупом первый раз такое вышло, прошу извинить:(. ДР у нас в августе было, закупили девайсов разных на розыгрыши к этому празднику, но по этой причине, пока разыграть не могу.
Девайсов и своих не мало)))) а курить через них нечего((((
#103422 (de Lenclos):
rasta2222, все будет, нужно немного подождать)
У нас выбора немного. Я б даже сказал что почти пустая ветиина))))
#103381 (de Lenclos):
Ох честно скорее бы, но знаешь Милка сглаживает углы,угостила всех анашой . Большой души человек)
Да и в принципе никто ведь не принуждает, твой бизнес твои правила. В кач товара никто не застрахован. Поэтому я пока воздерживаюсь. Да и вообще креплюсь как могу.
gector , дерево вернулось. Но блять совесть то где у него такую цену просить?
Вы не вошли в систему