Horus, Очень интересно, из-за чего они все в трихомах(маслянистые), просвяти меня..
#103679 (Бося ):
Horus, Не хотелось бы возвращаться в "каменный век":((25 рук,а в итоге пук:))Пусть всегда будет доступ,пусть всегда будет шмаль!!!Красные не пройдут!!!
Такова новая реальность, это не каменный век, а антиутопия скорее, на мой взгляд.
Лет 5-10 назад читаешь Пелевина и Сорокина, думаешь, во у дядек фантазия. Проходит некоторое время - да это, оказывается, не фантазия, это ПРЕДСКАЗАНИЯ, да ёптвою налево...
Ща ещё на цифровой рубль перейдем и вообще будет сказка..
#103750 (Horus):
#103679 (Бося ):
Horus, Не хотелось бы возвращаться в "каменный век":((25 рук,а в итоге пук:))Пусть всегда будет доступ,пусть всегда будет шмаль!!!Красные не пройдут!!!
Такова новая реальность, это не каменный век, а антиутопия скорее, на мой взгляд.
Лет 5-10 назад читаешь Пелевина и Сорокина, думаешь, во у дядек фантазия. Проходит некоторое время - да это, оказывается, не фантазия, это ПРЕДСКАЗАНИЯ, да ёптвою налево...
вот еще возможное что ты мог бы упустить )
Horus, ниче дружище, засеем поля тогда в лесах за ТЭЦ-5, будем там встречаться
#103753 (stalkersnb):
Horus, ниче дружище, засеем поля тогда в лесах за ТЭЦ-5, будем там встречаться
Тересно, они там ещё остались
Раньше, помню, как раз в это время, ходили туда со спортивными сумками, набирали сумку макушек, и сумку грибов, кабачков и картошки с местных полей
А сейчас в тех местах конечно красным отдаёт, я лишний раз не суюсь
#103752 (sadam101):
#103750 (Horus):
#103679 (Бося ):
вот еще возможное что ты мог бы упустить )
![]()
Да, бро, спасибо, эту не помню у него
Виктор Олегович гений конечно
Horus, да конечно бро есть места. Лично раскидывал там семена, но тоже давно не был. Сейчас как раз хорошее время, верно. Можно и грибов собрать и макушек если повезёт. Красные только возле ТэЦ самой и выборная.....дальше там тайга)))
#103761 (stalkersnb):
Horus, да конечно бро есть места. Лично раскидывал там семена, но тоже давно не был. Сейчас как раз хорошее время, верно. Можно и грибов собрать и макушек если повезёт. Красные только возле ТэЦ самой и выборная.....дальше там тайга)))
Другое дело, что их надо либо варить, либо экстрагировать, у меня уже нет того запала, легче купить качественного стафа и не греть голову
Horus, да мы прям там химку на растворители варили, не отходя от кассы))) костер в лунке делаешь, главное приготовить чтоб накрыть чем было в случае чего)))
Вы не вошли в систему