Гашиш Agronom
вчера вечером захожу на зм мне в лс подгон весит новой печати аж целых два грамма чтобы раскурить однозначно печать
лока южный городская в пешей доступности
тайник камень в касание на изи
на часах 2.3
что не радует глаз добрался до точки Б распаковал запах сразу во всю хату будто шишки
печать светлая песочная
мягкая легко лепится на сиги прогорает вся до пепла
скурил по две средние ляпки вкус приятный на выходе всё не перчит в горле как обычно это бывает
накурило однозначно
нашел ту самую вкусную печать теперь есть повод заходить закупками ещё чаще
у вас пока все печати прут
4:20 рекомендую попробовать всем остальным
вчера вечером захожу на зм мне в лс подгон весит новой печати аж целых два грамма чтобы раскурить однозначно печать
#103266 (Евжен):
#103238 (Евжен):
#103237 (SAMSUNG 228):
Евжен, уже раздал![]()
Аххаха, всё сейчас опять пропадёт или скажет попрошайкам не дают)))
У меня есть своя курилка, где людям раздаю по 2 гр. А ты тухни тут и дальше возносись в низах)))
По возможности не цитируйте меня в этой дыре. Можите дальше обсуждать как бабки дряхлые, у меня от этого в жизни ни чего не меняется, как и прежде все ахуительно!))))
Забыл сказать, да, ты попрошайка)))
Что я и говорил, тебя забанили, ты сам в эту курилку лезешь, я у тебя так то покупал и не раз в начале, потом, ты пропал, и получил Прозвище "Ночной пиздабол", я без оскарблений, хотел получить пробу, дабы удостоверится, что это ни так, но похоже народная молва -права?
Пробы раздаются каждый день! А такие клиенты не особо нужны) Успехов здравый))))
Пробу дайте
#102919 (Мистер Бошка):
#102915 (БРИТВЫЧ):
ну это на самом деле такая себе затея. магазин нарабатывает репутацию, чтобы потом её какой-нибудь хуй закопал)
Ну вот если взять Ракуна после гидры брал пару раз гарик один раз норм второй мимо и забыл за него а он же в телеге движ делал , ну и слышал подряд много историй от знакомых которые их знакомые работали курьером у ракуна там опера принимали , а расскидывали то они далеко не натур , далее тюрьма потом сво и потом приходит груз 200. Это я к тому что правильно ты сказал доверять свой шоп левым людям к хорошему это не приведёт .
Брал у него как то гар, выпал фен
Вы не вошли в систему