25894
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023

просто хороший человек
Сделок:
130
Посты:
0 / 939
Рег.
31.03.2023
Смотрю ещё один конкурсант:)) будут ещё грибы?? Сегодня последний день

Планокур х3
Сделок:
385
Посты:
0 / 846
Рег.
20.06.2022
#104509 (Mona_Liza):
Приветствую вас друзья, зеленого мира! ✌️🌠 На выходных молодому , энергичному, ответственному, здравому магазину MIAMI SHOP исполняется год! 😊🤩 💪🏼 В связи с этим хотели бы вас порадовать новостью о конкурсе «Получи свой приз»🍭 🎂 🥂 задача поделиться на ветке Новосибирска своей самой нелепой, смешной ситуацией, которая с тобой случалась от младенчества и до сегодня 😂 😂 😂 твоя история, должна состоять не менее из десяти предложений, и быть самое главное смешной! В вс с 14 до 16 подведем с командой итоги и выберем три самые самые 😸 😺 😻 🏁 Призы!!! 1 место🚀: 4 гр шишек, 2 место🚀: 2гр шишек, 3 место🚀: 1 гр шишек, 4 место🚀: купон 900руб, 5 место🚀: купон 700руб, 6 место🚀 : купон 400руб. Не поленись и расскажи всем, смех продливает жизнь! Ты же не раб сомнений, а ловец мгновений! 💥 Желаем удачи!😉

Привет ребят! 👋👋👋
Смотрю, тут участников еще меньше чем на грибы, в времени все меньше и меньше) Ну тогда поучаствую)

Во-первых, поздравляю в днем рождения! 🎂
Желаю адекватных покупателей, честных курьеров и наверное грамотных и вежливых операторов вашему магазину!
[@Lance Vance], дорогой мой друг, тебе как организатору, побольше крепких нервов, профессиональной анонимности и долгих лет организации магазина)

Комик конечно из меня не очень, да и истории смешные как на злом в голову не лезут. Поэтому я так, поддержать конкурс)

Сел вообщем, дунул, закурил сигаретку и подумал….
История такая, пару недель назад, просыпаюсь в понедельник с таким хорошим шишечным похмельем, думаю ну пиздц, голова не работает, вздутая, надо как-то в тонус вернуться. Вспоминаю, что у жены есть карта в тренажерку, а там есть сауна. Решаю пойти туда, чуток вспотеть, да если быть честным, в сауне откиснуть больше хотелось)
Прихожу значит туда, настраиваюсь на борьбу со спортом. Вижу, в зале все такие накаченные, бегают, на пафосе короче)
Я, конечно же, не палевен, но понимал, что сальто назад на беговой дорожке – это не мой уровень)
Начал с простых вещей – пробежался, пресс, отжимания, подтягивания, походил туда-сюда короче)
Подходит ко мне тренер и говорит: «Эй, ты чего такой грустный? Давай улыбнемся и сделаем подход!»
Я отвечаю: «Давай, только я с малым опытом»
Мы идём на железо, я раз-раз его, ну не идёт, к другому идём, такая же хуйня, думаю ну точно не сегодня))
Он такой говорит, может тебе на групповое сходить, как раз у нас сейчас есть лёгкое, и отправляет меня на йогу)))
В итоге, думаю, а че делать, там все спокойные, размеренные, все занимаются своим внутренним миром, по идее то, что мне нужно.
Заходим в зал, там - полный аншлаг, а посреди группы - человек, который делает стойку на голове! Я думаю, да ёптвоюмать, что тут тоже какой-то пиздец и прямо так и сказал: “Товарищи, я тут для внутреннего мира, а не для экстрим-шоу в исполнении светлых умов!”)))
Наконец-то подошел момент, когда мы должны были сидеть в позе лотоса. Я сел, расслабился, а потом… блять, начал думать о еде))) Если представить пиццу и бургер, то как это может быть частью йоги? Наверное, это единственный момент, когда медитация превращается в размышления в меню доставки!
В итоге, покинул тренажерный зал с пониманием, что спорт – это не моя стихия) А может, просто не умею выбирать времяпрепровождение… Хотя, как знать! Может, в следующий раз найду йогу с бургером. Это же как новая концепция – “Фуд-Йога”! Когда на каждом занятии можно будет останавливаться, чтобы перекусить!))

Такая вот небольшая хистори, конечно особо не смешная, но в моменте мне было весело и сегодня захотелось поделиться с вами 😁😁😁
Всем удачного воскресного дня и хорошего настроения!
Майами, ребята, еще раз вас с днём рождения!!! 🥂

Планокур х3
Сделок:
385
Посты:
0 / 846
Рег.
20.06.2022
Джамал420, Приветствую.

Oпределенно история заслуживает внимания 😄😄
По итогу в сауну то сходил?😄

Хахах) бляяя, так увлекся, что и забыл про сауну написать)
Конечно сходил, это база)

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1459
Рег.
27.11.2023
#104687 (FridriXX):

просто хороший человек
Сделок:
130
Посты:
0 / 939
Рег.
31.03.2023
#104721 (Libertador000):
#104687 (FridriXX):

97170d62249cde3ffddf88d639559b20.jpg

О боже... Ещё один гриб:))

Планокур х3
Сделок:
385
Посты:
0 / 846
Рег.
20.06.2022
Mona_Liza, А отмечать то др сегодня будем?) чет молчите)

Сделок:
7
Посты:
0 / 145
Рег.
10.08.2024
Джамал420, Приветик)) Маловато участников конкурса, решили продлить до 20.09.24)) Давай подождем вруд кто-то осмелится еще, и тоже расскажет свою историю.))

Планокур х3
Сделок:
385
Посты:
0 / 846
Рег.
20.06.2022
#104768 (Mona_Liza):
Джамал420, Приветик)) Маловато участников конкурса, решили продлить до 20.09.24)) Давай подождем вруд кто-то осмелится еще, и тоже расскажет свою историю.))

Эх, а я уже губу раскатал, думал шишек покурю 😁 ладно, закатываю обратно) отстал)
Вы не вошли в систему