25891
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

просто хороший человек
Сделок:
130
Посты:
0 / 939
Рег.
31.03.2023
#104779 (Джамал420):
#104768 (Mona_Liza):
Джамал420, Приветик)) Маловато участников конкурса, решили продлить до 20.09.24)) Давай подождем вруд кто-то осмелится еще, и тоже расскажет свою историю.))

Эх, а я уже губу раскатал, думал шишек покурю 😁 ладно, закатываю обратно) отстал)

У тебя есть шанс успеть сфотать самый лучший гриб!!🍄

Планокур х3
Сделок:
385
Посты:
0 / 846
Рег.
20.06.2022
FridriXX, Нее) лес, грибы, ягоды … это все не моё) если в контексте сбора)
Я с дачи тут ехал, думаю как раз в грязном, дай заскочу, побродил 15 минут, развернулся, сел в машину, дальше поехал 😁

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
[@molly_cyrus], буду рад видеть Вас Молли

Рулетка по всей РФ или Бар "голубая устрица"

просто хороший человек
Сделок:
130
Посты:
0 / 939
Рег.
31.03.2023
Ребят пора подвести итоги "тихой охоты", очень жалко что приняло очень мало участников, я надеялся на более большее количество народу, но все же спасибо тем кто есть:) буду верить что в следующих конкурсах всё-таки соберётся вас больше! Ведь зелени в этом мире хватит на всех! Выбрать было не легко, но всё-таки это случилось, И так:

1 место - Pringles35
2 место - VansOfTheHash
3 место - Libertador000

Победителям нужно связаться в личном сообщении со мной.

всем мир 420

Сделок:
154
Посты:
0 / 469
Рег.
22.06.2023
#104859 (FridriXX):
Ребят пора подвести итоги "тихой охоты", очень жалко что приняло очень мало участников, я надеялся на более большее количество народу, но все же спасибо тем кто есть:) буду верить что в следующих конкурсах всё-таки соберётся вас больше! Ведь зелени в этом мире хватит на всех! Выбрать было не легко, но всё-таки это случилось, И так:

1 место - Pringles35
2 место - VansOfTheHash
3 место - Libertador000

Победителям нужно связаться в личном сообщении со мной.

всем мир 420

Мои поздравления победителям)))

просто хороший человек
Сделок:
130
Посты:
0 / 939
Рег.
31.03.2023
Ребят есть возможность получить ещё халяву.... В честь годовщины:) пишем свои смешные истории:) пока что один конкурсант:)

Сделок:
154
Посты:
0 / 469
Рег.
22.06.2023
Всем привет✌️С годовщиной поздравляю всю команду,процветания вам,фарту и порядочных клиентов✊
История для MIAMI SHOP😁
В общем было это в моем далеком детстве)Занимались тогда всякой фигней,играли в пекаря,прыгали по гаражам,в квадрат и 300 катали😃классные были времена)))В общем было нам лет по 9,курили уже за гаражами.И вот в один такой покур,зашли за будку,курим. А время года весна,снег еще есть,но покрыт толстой коркой льда. Я достаю тюбик с бензином для зажигалок,ну и говорю давай поугараем. Нас было 3,все с одного класса. В общем один говорит давай конечно)))Короче я чуть приоткрыл крышку ну и потихоньку давлю на бутылку. Капает но не сильно. А карифан поджигает большой кусок пенопласта. Ну и мне такой говорит да жми сильнее ты!Я не долго думаю нажимаю сильнее и каким то образом ему на бошку попадает бенз и вспыхивает🤣🤣🤣я ему кричу-горишь🤣🤣🤣А он не поверил сначала,говорит гонишь и начинает щупать руками голову,понимая что она у него горит он прицеливается в сугроб и туда в общем,а там лёд🤣🤣🤣Короче с горем пополам потушили. Позже его подстригла знакомая девчонка чуть постарше,а дома он сказал что ему бычок на голову скинули с балкона🤣🤣🤣🤣Хотя его голова напоминала общипанного цыпленка🤣🤣🤣🤣Вот такая вот история)))Благодарю за внимание✌️✊

Планокур х4
Сделок:
469
Посты:
0 / 394
Рег.
07.06.2022
Моя смешная история, магазин Ganja Boy он же Holidey там курьер конкретно курит походу, я покупаю клад, прихожу на место клада нету, покупаю магнит, на фото написано в трубе а в заказе под трубой, я с этого был в шоке а там такая труба что под неё никак не положить, ну на фотке чётко она, я ездил туда 2 раза и второй раз взял с собой друга и самый прикол друг нашёл в другом месте (где фото вообще не совпадает) под трубой (труба вообще по другому выглядит) именно мои 3г в белой изоленте) там курьер чёртов наркоман не помнит куда и как делает. И тут я у него покупаю после этого, так магнит, только сверху в заборе в трубе, я прихожу нету и тут я проявил смекалку и нашёл свой клад через 3 трубы (самый ппц на фотке чётко стрелка указывает на пустую трубу) вот вам форд боярд, что употребляет там курьер непонятно

Планокур х3
Сделок:
385
Посты:
0 / 846
Рег.
20.06.2022
Athlete_25, Стригли налысо по итогу?)

Сделок:
154
Посты:
0 / 469
Рег.
22.06.2023
#105015 (Джамал420):
Athlete_25, Стригли налысо по итогу?)

Слушай ну нет, он так и ходил какое то время🤣🤣🤣он чудил пздц как много,мы потом на этой ноте и перестали общаться. Я заебался за него расхлебывать)))
Вы не вошли в систему