крч тут дополню, в отзыве нельзя.. крейзи манки ГУСа гаш накуривает норм, но расход просто пизда, грам меньше чем за сутки скушал в одного, притом что Толя был обнулен.. Обычно мне грам на 2ое,минимум 1,5суток, даже прикуреному
нормального плана днем с огнём не найти залупа одна.
Я всегда за бесконфликтное сосуществование) Правда не всегда удаётся, но я к этому стремлюсь))
Надо было не экспериментировать на соседнем лемон брать, с начала августа раз 10 брал его, у одного и того же продавца, качество ещё не разу не подводило, тфу тфу тфу, дай бог ему процветания бля, единственное он ценник поднял на пару соток, но это реально хуйня, кто его пробывал со мной согласится
сори за рекламу стороннего ресурса, не могу стоять в стороне прост говорю как есть
gashish +, Даже знаю, что за магаз скорее всего, тоже его гарик в последнее время курю
Не надо в массы, а то не покурим потом у него, разбирать будут
#105326 (de Lenclos):
Дедушка, спасибо)
почему вас баб тянет на бесхребетных дедов чем вам сука не нравится садам,короче
соскучился я приехать хочу к вам в Рубич,койко место будет блатное дляменя на дней 7 ?
#105463 (sadam101):
#105326 (de Lenclos):
Дедушка, спасибо)
почему вас баб тянет на бесхребетных дедов чем вам сука не нравится садам,короче
соскучился я приехать хочу к вам в Рубич,койко место будет блатное дляменя на дней 7 ?
![]()
конечно садам, там тебе на пятерке такое местечко блатное найдем)))
Вы не вошли в систему