Опять психоневрологический диспансер Твери облегчённо вздохнул) Смотрю по ссылке саадамку беспонтового выписали) Можешь не писать мне, голуба, ты в бане давно и навечно)))
sadam101, хааа, с какой рули то))) ты иди пасись дура, тебе опять никто слова плохого не сказал, ты педорось со своей жопы опять выдыхаешь хуятину всякую. Ты в рубчике будешь, шумани, я приеду в жопу нассу тебе, синяк блуданувший. Ух сука тряханул ажТакому гребешку в Рубчике штаны только ширинкой назад одевать)))
sadam101, шлюха ты дырявая Тверская. Такие вещи тока пидор с пресхаты говорить может, поняла ты овца? Дёрни нахуй от сюда, мамаеб дырявый, молись пидорасина чтоб я никогда в жизни тебя не поймал, ты срать ртом будешь своим, клянусь.
Саадам, вот на хуй ты сюда заходишь и калишь всех своей блевотиной?)) С какой целью?) Тебя тут уже все на хер по 3 круга послали, а кто не послал забанил тебе лс) Неужели тебе приятно, когда твои дыры тут уплотняют?))) Неудачник ты, голуба, прям конкретный))
Здарова Барнаул!!!!
соррь за флуд, но...
Не забываем участвовать в рулетке, призовой фонд 6.000₽ на баланс ЗМ.
условия:
перейти
Рулетка по всей РФ или Бар "голубая устрица"
и написать там "+"
Осталось очень МАЛО мест!
Всем удачи
соррь за флуд, но...
Не забываем участвовать в рулетке, призовой фонд 6.000₽ на баланс ЗМ.
условия:
перейти
и написать там "+"
Осталось очень МАЛО мест!
Всем удачи
ИЩЕМ РАБОТНИКОВ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РФ.
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТРОЙСТВА БЕЗ ЗАЛОГА.
Хочешь заработать в лаяльном коллективе со стремительным продвижением по карьерной летнице с возможностью быстрой наработки залога, чем не могут похвастаться другие работодатели? Тебе явно к нам, дружище;) Мы молодой, но крайне надежный и амбициозный магазин. 700р за ед гаша, дальше больше...
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТРОЙСТВА БЕЗ ЗАЛОГА.
Хочешь заработать в лаяльном коллективе со стремительным продвижением по карьерной летнице с возможностью быстрой наработки залога, чем не могут похвастаться другие работодатели? Тебе явно к нам, дружище;) Мы молодой, но крайне надежный и амбициозный магазин. 700р за ед гаша, дальше больше...
Саадамка забанен до 17.10, ну и хуй бы с ним) Ув.администрация, прошу снисхождения, знаю что нарушаю, но без этого никак(
Короче, саадамка, знаю читаешь с подставного петух) Мне тут в тг дошло, что ты базарил за маму моего знакомца, пидор?) Выйдешь из бана, извинение у Детективчика проси, падла. Не попросишь, чтобы мы твоего ебасоса в нашей курильне не видели, чёрт(
Короче, саадамка, знаю читаешь с подставного петух) Мне тут в тг дошло, что ты базарил за маму моего знакомца, пидор?) Выйдешь из бана, извинение у Детективчика проси, падла. Не попросишь, чтобы мы твоего ебасоса в нашей курильне не видели, чёрт(
#105799 (Дедушка):
Саадамка забанен до 17.10, ну и хуй бы с ним) Ув.администрация, прошу снисхождения, знаю что нарушаю, но без этого никак(
Короче, саадамка, знаю читаешь с подставного петух) Мне тут в тг дошло, что ты базарил за маму моего знакомца, пидор?) Ты охуела так базарить, курва?))) Выйдешь из бана, извинение у Детективчика проси, падла. Не попросишь, чтобы мы твоего ебасоса в нашей курильне не видели, чёрт(
а ты точно пенсионерша? а то это очень похоже на малолетку, обращатся з забаненому типу и выёбываться когда тебе не могут ответить....
Вы не вошли в систему