#106114 (Libertador000):
Никогда такого не было и вот опять![]()
![]()
![]()
Печаль когда так про сходит... Хорошая печать?
#105963 (stalkersnb):
Azaza, яж уже рассказывал))) самый лучший стафф это киф из твоего или моего гриндера)))) фотки есть? Интересует под это дело мега сухая шишка.... Кстати у Фридриха такие, сухие прям, вкусные, незнаю че сорт правда...
Crystal GG4
На втором фото справа остатки Acid Rain-а. Оба сорта классные, мощные.
#106116 (FridriXX):
#106114 (Libertador000):
Никогда такого не было и вот опять![]()
![]()
![]()
Печаль когда так про сходит... Хорошая печать?
Lmz Royal Kush у них по весне был нихуя огонь, это че-то с чем-то как по мне, он вроде бы и рыжий, а мажется по пальцам. Я вообще не хотел у них брать, после предыдущей не найденной десятки в этой же локации, сыграло общественное мнение, типа не далеко, по дороге, вот и объебались на 15,5к не далеко, не отходя, так сказать от кассы. Хорошо хоть десятки не находятся, а то если бы такая хуйня происходила бы с весами по 30,это вообще же пиздец. Просто 40 рублей в облака.
Был ещё у них рыжий, с интересным названием, щас уже не вспомню, ух лютый, ещё лучше ройал куша. На выборной забирали 10. А так гаш там такое себе, в основном не особо интересный, либо с ебучим запахом как гашиш Skull, не естественным, такой же запах у гашиша каннабис, только он по крепче, в старо давние времена у hq еврик так же пах, либо липкий классический. Либо вообще раз взяли залупу не понятную, она вроде и не прёт почти, а кумар с неё есть.
Достойный гаш попадался в 20% случаев короче, а опыт покупок там, по моим прикидкам, рублей на 200+-
+прокладки они ложат, ну короче так себе магазин. Покупаем там по инерции
привет всем! мы к вам загленули со своими поставками если есть предложения какие либо то прозьба излагайте) попробуем вас всех удевить)
P.S рулетка будет и пробы тоже мы только к вам заходим в город)
#106131 (РусскийНигга):
если на пробу, то я готов))
#106132 (tor4ok123):а если купить?)
#106131 (РусскийНигга):
#106133 (РусскийНигга):
#106132 (tor4ok123):а если купить?)
#106131 (РусскийНигга):
а я и купить не против, но проба смотивировала бы меня на это))
РусскийНигга, привет Баклажан...у вас в Эфиопии все такие умные? Вот тока не надо гнать "Я русский" ))))) ник нейм твой напомнил мне ещё один шедевр "Жмурки"
Доброе утро всем
MIAMI ребятки подводите итоги 20 уже))) Чудо трава нужна,а то чет приболел походу.
MIAMI ребятки подводите итоги 20 уже))) Чудо трава нужна,а то чет приболел походу.
Вы не вошли в систему