45798
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (390)

Сделок:
194
Посты:
29 / 1845
Рег.
17.03.2024
#106236 (Дедушка):
#106230 (Magic Grass Shop):
#106229 (Ashton_K):
Дед опять таблетки забыл принять?😂 Старый, здарова.

и сразу говном потянуло, и запахом старой рухляти и мочи, только это рот открыло, ужасссссс

Это от твоих подмышек смердит) Носаешься по Алтайке, свой бутор распихиваешь народу по цене золота, а про гигиену то и забываешь) Ванна там, трусы носки поменять, и прочие зубы почистить) А после трешся в курилке покупателей, завлекаешь свой гудрон покупать) Брысь на свою гниющую ветку и жди у моря погоды) Мож какой простачёк на запах мертвичатины и заплывёт к неудачнику))

Ахахахаха, что тебе знать об гигиене деревенщина ты) не бось ходишь срать на улицу в дырку, распинается про гигиену🤣 😃 😃 по фрейду это и значит что тебя мучают данные вопросы) ну воняешь старостью и сциканиной, иди пей таблеточки )

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4532
Рег.
31.05.2022
От того, что ты в рулетках свою мазуту раздашь, да купоны которые никто отоваривать не будет, не появятся у тебя постоянники))) Не нужен ты никому, как и товар твой беспонтовый)))

Сделок:
194
Посты:
29 / 1845
Рег.
17.03.2024
#106241 (Magic Grass Shop):
#106236 (Дедушка):
#106230 (Magic Grass Shop):
#106229 (Ashton_K):
Дед опять таблетки забыл принять?😂 Старый, здарова.

и сразу говном потянуло, и запахом старой рухляти и мочи, только это рот открыло, ужасссссс

Это от твоих подмышек смердит) Носаешься по Алтайке, свой бутор распихиваешь народу по цене золота, а про гигиену то и забываешь) Ванна там, трусы носки поменять, и прочие зубы почистить) А после трешся в курилке покупателей, завлекаешь свой гудрон покупать) Брысь на свою гниющую ветку и жди у моря погоды) Мож какой простачёк на запах мертвичатины и заплывёт к неудачнику))

Ахахахаха, что тебе знать об гигиене деревенщина ты) не бось ходишь срать на улицу в дырку, распинается про гигиену🤣 😃 😃 по фрейду это и значит что тебя мучают данные вопросы) ну воняешь старостью и сциканиной, иди пей таблеточки )
Я у себя дома, в своей курилке) А вот ты здесь чуждый инородный элемент, который и в торговле не алё и в прочем с трудом))) Я ж тебе говорил, неуч ты скудоумный, иди в кондуктора) Там и по запаху за своего сойдёшь и в цугундере полжизни не просидишь)))

скучно, не верю! не пойдёт! давай что нибуть другое состряпай

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4532
Рег.
31.05.2022
Тебе, что в морге на ухо жмуру нашептывать) И душок не отличишь, и толку столько же) Давай, топи дальше, а лучше помойся иди, бедолага))) P.S. "сеня тгк" тож твоё предприятие? Умора) Сеня ты сеня)))

Сделок:
194
Посты:
29 / 1845
Рег.
17.03.2024
#106256 (Дедушка):
Тебе, что в морге на ухо жмуру нашептывать) И душок не отличишь, и толку столько же) Давай, топи дальше, а лучше помойся иди, бедолага)))

иди воду вскипяти для тазика))

Планокур х2
Сделок:
246
Посты:
0 / 88
Рег.
08.06.2022
Бля, я в коем веке решил необычную ситуацию рассказать, а в итоге на пиздец неприятный диалог, инфантильный нарвался. Вы чего?

Планокур х2
Сделок:
246
Посты:
0 / 88
Рег.
08.06.2022
Деда в рулю не взяли, это понятно, но ты Мэджик, мог бы без палева зайти)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4532
Рег.
31.05.2022
#106279 (Ashton_K):
Деда в рулю не взяли, это понятно, но ты Мэджик, мог бы без палева зайти)))
Привет, ровным) Не прав ты, зёма))) Я с этого говночата самовыпилился бог знает когда) Многие персонажи мне там крайне неприятны, вкупе с основной массой, что на зм то никогда не заходила) Скандалить там с эпизодическими солевичками, да с магазинами, что не все, но в основной массе своей пытаются хоть так 2 - 3 покупанов привлечь, ибо тут абсолютно на хуй не кому не нужны, ну такое себе) Мне нервы дороже, тем более что брать на халяву у различных говнюков типа магика...не я лучше не покурю без проблем)) Я хожу только к тем, кому я доверяю))) Благо тут процентов 50 таких)) А всякую мразь обогощать совесть не позволяет) Ну, это если по чесноку)

Гражданин 3М
Сделок:
10
Посты:
0 / 2
Рег.
22.08.2024
MUTI_DOBRO_BRO22, повторюсь, мимо проходил. Мне без разницы сколько заряжают тебе за товар местные магазины или сколько ты оставляешь в них, это твоё дело, оставь это при себе. Ценообразование туда же, хотя если прикинуть потенциальную прибыль с риском присесть надолго, то цена вполне адекватна, с понтом ты бы стал рисковать 5-10 годами свободы за копейки? Если есть желание, то подумай об этом на досуге. Опять же это думка других, да и у нас речь не про это. Я говорю тебе за момент попрошайничества. За 400+ сделок на соседней площадке (и да балбес, это не порошки или прочая синтетика, как уже могла подумать твоя голова) я не разу не просил у купон, т.к там где покупаю довольно часто - магазины сами кидают вкусные купоны или ставят приятные скидки. Ты же выглядишь как чайка с рыгала которая за пробу готова на многое. Прикреплю фотографию с твоей ассоциацией на мой взгляд. Причем опять же по анализу твоих сообщений, чем выше купон или профитней перспективная халява, тем сильнее ты начинаешь лебезить перед продавцом, тем пластичнее становится твоя поза которая отображена на фото. Репутация на уровне привокзального цыгана, дай дай дай. Начало дня MUTI_DOBRO_BRO22 выглядит примерно так, на фоне дверь очередного рандомного магазина где ты клянчишь купон или веткой на форуме где проходит халява.

Любитель
Сделок:
22
Посты:
0 / 3
Рег.
26.12.2023
Приз за рулетку 0,5 Рояль (магазин МЭДЖИК) снят в касание!спасибо магазинам и администрации за проведение мероприятия!!!
Вы не вошли в систему