Девочка из вейп шопа если читаешь тут напиши мне в личку , я может с получки ещё зайду за подарком , а ты выкинешь остатки моего стаффа ))
Pringles35, так и не понял, кто что выкинул)) расскажи, бро) интересно))
Надо было ))
Но мне и так пойдет , одно новое знакомство ))
Кстати забыл сказать что муж Минт обещал вам наркоманам ноги переломать ))
Кабан ??
Тебя тоже касается )))
Но мне и так пойдет , одно новое знакомство ))
Кстати забыл сказать что муж Минт обещал вам наркоманам ноги переломать ))
Кабан ??
Тебя тоже касается )))
Лучший гаш у TrueGrow, даже не спорьте) а то устроили здесь доску объявлений)))) Привет Хрустящий, стерлядь мы на Иртыше ловили на закидухи в ночь. Сейчас приехал на водохранилище, пойду судака погоняю на воблерки....
Я наловил судака , матери лень жарить , ты рано приехал Котик , он вечером начинает активная поклёвка у него час утром и час вечером , все остальное время меньше чем за любой из этих часов наловишь ))
По крайней мере где я рыбачу постоянно так клюет утром час и вечером час , со смещением в зависимости от долготы дня )))
По крайней мере где я рыбачу постоянно так клюет утром час и вечером час , со смещением в зависимости от долготы дня )))
#106399 (Pringles35):
Я наловил судака , матери лень жарить , ты рано приехал Котик , он вечером начинает активная поклёвка у него час утром и час вечером , все остальное время меньше чем за любой из этих часов наловишь ))
![]()
Чёт ты улов то не сфотал, стерлядь по 5кг и судака)
#106396 (stalkersnb):
Лучший гаш у TrueGrow, даже не спорьте) а то устроили здесь доску объявлений)))) Привет Хрустящий, стерлядь мы на Иртыше ловили на закидухи в ночь. Сейчас приехал на водохранилище, пойду судака погоняю на воблерки....
Хуя ты крендель наценку мне поставил
Обиделся что-ли?
Вы не вошли в систему