Как пополнится обязательно куплю и сотку куре его оставлю на чай с булочкой
Ровный вообще черт вопросы по не нахожу не решает, пиздит еа ровном месте, ебучий магазин больше не нагой туда, чертафаны
Я так понимаю это реакция на наценку. Этим довольствуются все кто был замечен в пиздеже. Есть даже те у кого она снята. Короче раз есть то явно не спроста.
Всем привет! Хорошего дня, не хорошего а замечательго!)
#106363 (ровный):
Ровный вообще черт вопросы по не нахожу не решает, пиздит еа ровном месте, ебучий магазин больше не нагой туда, чертафаны
Я так понимаю это реакция на наценку. Этим довольствуются все кто был замечен в пиздеже. Есть даже те у кого она снята. Короче раз есть то явно не спроста.
Значит я тоже гнелому пню пиздец что он мне цену взвинтил, а по факту модер бабки мне вернул, и он мне ещё на 50% цену поднял.
Да и вообще не зная и не видя человека как можно понять пиздит он или нет, у нас не барыги интернетные, а прям Ванги какие-то
#106375 (Basa12):
#106363 (ровный):
Значит я тоже гнелому пню пиздец что он мне цену взвинтил, а по факту модер бабки мне вернул, и он мне ещё на 50% цену поднял.
У вас хоть мимо было. У меня с Урбаном ваще комедия была, поднял адрес, оставил отзыв. И получил наценку за это 30%, что сказал на вкус сладит)))) ... Хули тут удевляться
#106375 (Basa12):
#106363 (ровный):
У меня одна наценка в бтс. Тоесть там уже без вариантов. И человек как правило понимает где и как сделал не правильно.
Вы не вошли в систему