Libertador000, Некогда мне было я поехал сразу за кладом ))
Вот сфоткал речку и собачку с грустными глазами ))
#106409 (Pringles35):
![]()
![]()
Это ты свою собачонку на этого пса обменял?
#106410 (Libertador000):
#106409 (Pringles35):
![]()
![]()
Это ты свою собачонку на этого пса обменял?
Нет , зачем мне такая туша в квартире он со мной так немного поиграл теперь куртку надо зашивать )))
Да я сейчас тебе могу с холодильника достать и сфотать больше двух килограмм не одногоне было )) Поэтому и фоткать нехер ))
#106414 (Pringles35):
Моя собачка дома скучает ))
Я когда бухаю ,мне ее не дают ,а она хочет со мной идти приходиться на поводок дома сажать что бы не свалила внаглую ))
![]()
Ля какую мощь сфотал, я на высоте ~2500, а гора ~4км в высоту. Монгун-тайга называется вроде, видно как на предгорья спускается закат
#106402 (Libertador000):
#106396 (stalkersnb):
Лучший гаш у TrueGrow, даже не спорьте) а то устроили здесь доску объявлений)))) Привет Хрустящий, стерлядь мы на Иртыше ловили на закидухи в ночь. Сейчас приехал на водохранилище, пойду судака погоняю на воблерки....
Хуя ты крендель наценку мне поставил
Обиделся что-ли?
![]()
Грамм по цене квартиры) Такие штуки только избранным выдают)
#106438 (Green Grass):
#106402 (Libertador000):
#106396 (stalkersnb):
Лучший гаш у TrueGrow, даже не спорьте) а то устроили здесь доску объявлений)))) Привет Хрустящий, стерлядь мы на Иртыше ловили на закидухи в ночь. Сейчас приехал на водохранилище, пойду судака погоняю на воблерки....
Хуя ты крендель наценку мне поставил
Обиделся что-ли?
![]()
Грамм по цене квартиры) Такие штуки только избранным выдают)
Да так то похуй вообще, вы же по 5-10г не торгуете, как смоксейшен в свое время, отменной травой, у вас средний стафф, автики одни, ниче такого. А там фотопериодные были и много. А после пропажи сталинских и брать то нехуй кроме гаша, получается. Потому что расход не соизмерим ценнику, 05 изолятора как грамм ваших бошек
...
Вы не вошли в систему