#106453 (KOZINAK.):
MUTI_DOBRO_BRO22, повторюсь, мимо проходил. Мне без разницы сколько заряжают тебе за товар местные магазины или сколько ты оставляешь в них, это твоё дело, оставь это при себе. Ценообразование туда же, хотя если прикинуть потенциальную прибыль с риском присесть надолго, то цена вполне адекватна, с понтом ты бы стал рисковать 5-10 годами свободы за копейки? Если есть желание, то подумай об этом на досуге. Опять же это думка других, да и у нас речь не про это. Я говорю тебе за момент попрошайничества. За 400+ сделок на соседней площадке (и да балбес, это не порошки или прочая синтетика, как уже могла подумать твоя голова) я не разу не просил у купон, т.к там где покупаю довольно часто - магазины сами кидают вкусные купоны или ставят приятные скидки. Ты же выглядишь как чайка с рыгала которая за пробу готова на многое. Прикреплю фотографию с твоей ассоциацией на мой взгляд. Причем опять же по анализу твоих сообщений, чем выше купон или профитней перспективная халява, тем сильнее ты начинаешь лебезить перед продавцом, тем пластичнее становится твоя поза которая отображена на фото. Репутация на уровне привокзального цыгана, дай дай дай. Начало дня MUTI_DOBRO_BRO22 выглядит примерно так, на фоне дверь очередного рандомного магазина где ты клянчишь купон или веткой на форуме где проходит халява.
![]()
Приветствую.
Отчасти считаю, не прав полностью вы.
Я заметил,что,акцент поставлен на момент с купонами....
Так вот. Я ,имея то количество сделок на акке,закрывая сделку,запостой отпишу фразу ,,не откажусь от купона,,.
Почему бы и довольствоваться скидкой любой. Я вполне обеспечен и способен приобрести себе радость,..
Ну а скидос никогда лишним не будет...
Dvvky, ахах да там жаба какая то сидит умничает 400+ сделок
выебнулся
#106642 (малыш):был же момент за купоны. Акк нашинский по БРН,суммы рядит сюда не малые, но купоны так же , запрашивает запостой.
Dvvky, ахах да там жаба какая то сидит умничает 400+ сделоквыебнулся
И я так же,в каждой сделке,озвучиваю,что не откажусь от купона.
я обеспечен и могу себе позволить приобрести Ашик себе на свои выходные.
Припроситься за купон клиенту,то же что и шопу попросить написать отзыв за сделку. Баш на баш
следит он за мной за собой следите в первую очередь а потом уже обсуждайте других
видели мы таких тоже
я покамере купон прошу это не западло а вот не которые личности сами знают за себя как они там вливают чтобы кусочек получить чуть ли в жопу не ебутся через монитор
а не дашь этот кусок так они так начнут про тебя сочинять стихи до этого ты ему был брат отец дед а как только не дал так сразу враг народа
вы прежде чем следить за мной за собой следите не зря говорят сколько людей столько и мнений мне на ваше мне мнение похуй
Как покупал так и буду покупать за свои деньги стаффф и останусь раста, чем за вес лизать очко какого нибудь пид*ераста . Сосите и губой трястите обиженки.!) и наценки свои в очече свое накиньте!)
Дедушка, да не кто не будет слушать такие как эти придут и за 5000 купят, грамм зато потом будут говорить какие они хуйсосы что за 5000 купил гаш без купона
вот из таких барога думает на хуйя скидывать цену на хуйя давать скидки или купоны эти же конченые наркоманы и за 5000 купят
грамм а вот если бы все были дружные и не подавались бы этим провокациям тогда бы может бароги думали бы иначе за зелёных сортов людей а так они видят что берут за бешеные деньги вот кто из нас солевой так это вы что бежите от ломки такие бабки закидываете ему
вот и пусть вас доят таких леших а за меня знают дочь миллионера не ебу но зато курю
по чаще чем вы экономисты
Вы не вошли в систему