#105977 (РусскийНигга):
#105972 (Vodnik):пока вы собераетесь у меня уже всё скупили!
На этой неделе,в фан клубе Зеленого Мира, в телеграмме пройдет масштабная рулетка
Приглашаем всех для участия и для спонсоров
У тебя и будут скупать теперь!процесс передачи информации через личные контакты и тг чаты запущен был «еще вчера»
#106073 (БРИТВЫЧ):да,это мощь!спасибо за организацию вам!а магазинам за спонсорство,Нигеру отдельный
#105988 (РусскийНигга):
да эти ребята тут обратились типо нехочешь быть одним из спонсоров рулетки я согласился что предоставлю 3г и 1г пока они мозги делали у меня всё скупили)
ну значит на будушее к тебе не будем обращаться, раз договоренности с тобой живут не долго. ты единственный кто слился. все остальные спонсоры принимают участие по договоренностям + присоединяются другие.
Дык, они сами эти названия придумывают, на принтере хреначат и клеют))) И цену лупят чё лохам))) А мы тут потом обсуждаем одну и ту же печать на разные лады)))
#106703 (SAMSUNG 228):
БРИТВЫЧ, могу лишь за щеку дать
да кого ты дать то можешь, сам себя то не наёбывай ахах даватель) твой удел как обезьянка на поводке хозяина собирать подачки за фотокарточки, только в твоём случае купоны. погремуха тебе збс залетит Китаец Дай.
#106709 (Mad Max 2 ):
#106073 (БРИТВЫЧ):да,это мощь!спасибо за организацию вам!а магазинам за спонсорство,Нигеру отдельный
#105988 (РусскийНигга):
да эти ребята тут обратились типо нехочешь быть одним из спонсоров рулетки я согласился что предоставлю 3г и 1г пока они мозги делали у меня всё скупили)
ну значит на будушее к тебе не будем обращаться, раз договоренности с тобой живут не долго. ты единственный кто слился. все остальные спонсоры принимают участие по договоренностям + присоединяются другие.
(только не чёрному,а русскому
чёрный Нигер казёл
да пожалуйста!)
БРИТВЫЧ, а ты проверить хочешь
щеки лопнут же
за фотографии подачки так ты это про себя сейчас
дизайнер хуев
#106759 (SAMSUNG 228):
БРИТВЫЧ, а ты проверить хочешьщеки лопнут же
за фотографии подачки так ты это про себя сейчас
дизайнер хуев
Пацаны да завязывайте уже)померились хуядлой и хорош на этом.каждый при своём останется в любом случае и от того что кто-то из вас оставит этот конфликт в прошлом станет только
БЛЯДСТВО. РАЗВРАТ. НАРКОТИКИ
ака Курилка Барнаул 4:20
На бритвыча то нахуй быкуете ребятки?
ака Курилка Барнаул 4:20
На бритвыча то нахуй быкуете ребятки?
Вы не вошли в систему