25885
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
267
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
#106865 (Horus):
#106751 (tor4ok123):
всем доброго воскресного дня друзья, хочу оставить обещанный отзыв на магазин STREET'S MAGIC 420, а именно на гашиш, доступный на их витрине.

здесь пишут, что магазин старый, но я с ним познакомился впервые (хотя, название определенно навивает какие-то фантомные воспоминания). хотелось покурить, но тратить последние деньги до зп желания не было)) увидел на витрине нулевый (на тот момент) магазин, и решил по приколу отписаться за пробу. по итогу админ ответил, и предложил выдать клад 0.25 на белых росах, с чем я конечно согласился.

клад был сделан во дворе ЖК, и никаких проблем с его поиском не возникло. просто подошел, просто поднял. впервые кстати получил клад настолько близко к дому, 5 минут на ноге и уже забрал)) вот бы всегда так было)

по упаковке сказать нечего, у меня был пластилин + иза + целофан. сперва увидел и подумал, что ща буду курить гарик в перемешку с пакетиком, но благо он не жидкий, и от пакета отделился очень легко) упаковка проста и практична, комментарии излишне.

как написал выше, на пробу получил 0.25г, получилось 4 плюшки, которые я скурил за раз. гашиш на вид темноват но не черный, очень легко ломается и совсем чуть-чуть крошится, на сигу цепляется как на клей. по структуре мягкий но не жидкий, к пакетику не прилип, в холодильник перед покуром не отправлялся. на вкус неплох, но горло вышибает только так) после четвертой плюхи от голоса остались только намёки))

накур имеется, стаффчик работает как нужно. не самый сильный гашиш, конечно, но я с нынешней витрины только одну печать пробовал (ферреро роше), так что сравнивать мне особо не с чем. с четырех плюх не убило, но и не было слабо) прёт хорошо, эффект приятный, позалипать в фильмы/еду/с кентами - самое то) кстати вообще не было тупняка как отпустило, и сегодня чувствую себя бодро, хотя курил незадолго до сна)

по итогу магазин показал себя только с хорошей стороны. удобный клад, приятное общение в лс, халявный подгон и рабочий товар) отмечу, что я написал первый и сам попросил пробу, админ мог меня спокойно послать, но по итогу пошел навстречу и вы сейчас читаете этот текст)

итог - магазин хороший, стафф качает. брать определённо можно, в ближайшее время куплю грамм и распробую получше))

постом ниже отправлю фото хэша, его было мало и из-за этого камера оч хуево фокусировалась, постарался показать продукт как смог) вживую он если что светлее, такой темный цвет из-за хуевого освещения, сори)

Четверть г. в один присест - нишутя ты лев тигриный 🦁

да чето я заторчал, толян подкрался незаметно гаденыш))

Сделок:
267
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
кому интересно, old time moonshine в количестве 1 грамм от rlx) прущая бошка, отличная я бы даже сказал

Сделок:
267
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
фотограф только из меня не очень

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 499
Рег.
28.06.2022
#106041 (Azaza):
#105963 (stalkersnb):
Azaza, яж уже рассказывал))) самый лучший стафф это киф из твоего или моего гриндера)))) фотки есть? Интересует под это дело мега сухая шишка.... Кстати у Фридриха такие, сухие прям, вкусные, незнаю че сорт правда...

Киф и всякие экстракты это немного не то. Фоток нет, просто охуенная трава, другая мне в Релаксе не попадалась. Хотя сортов у них много, я стабильно выбираю индику - не прогадаешь)

Фотки...

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 1459
Рег.
27.11.2023
Horus, я не жалуюсь:)

Планокур х3
Сделок:
325
Посты:
0 / 87
Рег.
22.01.2023
Шалом родные,
Отзывы (#106806)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3154
Рег.
26.07.2022
Какие все молодцы, отзывы с фотками, красавчики, все довольные такие)))). Лучше конечно козявки не фотографировать, не смешить )))), а так с удовольствием прочитал всё!!!

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3154
Рег.
26.07.2022
Как думаете сколько грамм здесь и что за сорт?)))

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
stalkersnb, а ну) рассказывай давай

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3154
Рег.
26.07.2022
[@Ответственность], с весом примерно думаю попал))) а сорт сам не знаю))))
Вы не вошли в систему