грамм 20 скурил у тебя поди за всё про всё
можно бы и угостить а лучше рулетку крутани для всех миру мир у тебя сорта хорошие мне точно плохого не попадалось пока что сейчас не понятно что уже продают
Towelie420, вот тебе будет уроком
там мутный персонаж владелец этого магазина курьер точно работает на не сколько магазинов вчера знакомые купили ненашли от него я купил у библиотеки грамм магнит и мне такую же локацию дали в этих же гаражах я думаю ты понял о чём я пишу там явно курьер на два магазина работает
#107341 (SAMSUNG 228):
Towelie420, вот тебе будет урокомтам мутный персонаж владелец этого магазина курьер точно работает на не сколько магазинов вчера знакомые купили ненашли от него я купил у библиотеки грамм магнит и мне такую же локацию дали в этих же гаражах я думаю ты понял о чём я пишу там явно курьер на два магазина работает
Здарова ))) ахахахах вот веришь нет ты прям мои мысли читаешь ))) Я даже больше вам скажу это и есть походу библиотека боби и торговый союз один человек))) Эксперты есть
Сеня свисток балабол магик шоп, 3 сутки жду моей МОЛИТВЫ о пробе) Отвечай, дурик за написанное, отвечай гребешок) Пока не отпишешь со скринами я с твоей мягкой попочки хрен слезу, петя) Молитву, кукарека местного разлива, молитву)))
#107414 (space_warrior):Привет, зём) Это хто?))))
0.19г шишек-1570р вы там чо совсем ухуели
#107416 (Дедушка):
#107414 (space_warrior):Привет, зём) Это хто?))))
0.19г шишек-1570р вы там чо совсем ухуели
да какой-то папа джонс на витрине болтается. я бля хуею вообще с этих персонажей. привет
Дедушка, сначала 0.5 стояло , потом эта же позиция превратилась в 0.19))))
Вообще берега перестали спекули видеть( А я ещё на засоленную светку ругался( Епать(
Вы не вошли в систему