02/ 2000 с %?))) 1,0/10000?) Папа джонс явно писюнов перенюхал)))
#107412 (Дедушка):
Сеня свисток балабол магик шоп, 3 сутки жду моей МОЛИТВЫ о пробе) Отвечай, дурик за написанное, отвечай гребешок) Пока не отпишешь со скринами я с твоей мягкой попочки хрен слезу, петя) Молитву, кукарека местного разлива, молитву)))
Соси леденец старый унылый гомосексуалист) тебе нада ты и ищи, а мне влом, пойду курну, а ты дальше захлебуйся желчу бомжара ;)))
#107424 (Magic Grass Shop):Либо МОЛИТВУ, либо прощение на коленях, либо с опущенными нам не о чём) Короче, или ты, свисток, реабилетируешься скринами или прощением, либо не суй больще своё сосало к нам) Еще бы мы тут не базарили с неудачником нетрадиционной сексуальной ориентации)) Иди по нюху) Где мочой пахнет, там твои) МОЛИТВУ, ложкомойник, молитву?)
#107412 (Дедушка):
Сеня свисток балабол магик шоп, 3 сутки жду моей МОЛИТВЫ о пробе) Отвечай, дурик за написанное, отвечай гребешок) Пока не отпишешь со скринами я с твоей мягкой попочки хрен слезу, петя) Молитву, кукарека местного разлива, молитву)))
Соси леденец старый унылый гомосексуалист) тебе нада ты и ищи, а мне влом, пойду курну а ты ищи дальше лоуПрайз бомжара ;)))
#107426 (Дедушка):
#107424 (Magic Grass Shop):Либо МОЛИТВУ, либо прощение на коленях, либо с опущенными нам не о чём) Короче, или ты, свисток, реабилетируешься скринами или прощением, либо не суй больще своё сосало к нам) Еще бы мы тут не базарили с неудачником нетрадиционной сексуальной ориентации)) Иди по нюху) Где мочой пахнет, там твои) МОЛИТВУ, ложкомойник, молитву?)
#107412 (Дедушка):
Соси леденец старый унылый гомосексуалист) тебе нада ты и ищи, а мне влом, пойду курну а ты ищи дальше лоуПрайз бомжара ;)))
Это ты так будешь у меня выпрашивать? На коленях? Ну давай, готов тебе бомжу тогда 1ку взять в любом магазине))) скидай видос, и граммуля твоя гомик
Запарили тут такие персонажи( Один дибелоид 1,0/ 10000 пытается втюхать, другой гребнем трясёт на всю курильню, мелит чего не попадя))) Жалко админы зм за регистрацию с таких малохольных ничего не берут( Всяких петушар типа свистка магика тут бы резко поубавилось) Ну, черты и черты)))
Приз от Happiness shop с мегарули забрал. 0,53 г. Black widow. Шишка сухая, хорошо пролечена. Хапнул 0,2 потому что Толя качек. Накурило не хуже гариков. Можно брать без палева, не солома. Спасибо всем причастным к данному розыгрышу!
#107428 (Magic Grass Shop):Висячку хряпнешь?) Ну так, на возрастные морщинистые полшишечки?) Да не стесняйся ты) Пацаны сказали, что тебе по масти))) Давай, чебурекни милый) Я ни кому не скажу)))
#107426 (Дедушка):
#107412 (Дедушка):
Это ты так будешь у меня выпрашивать? На коленях? Ну давай, готов тебе бомжу тогда 1ку взять в любом магазине))) скидай видос, и граммуля твоя гомик
#107430 (Дедушка):
Запарили тут такие персонажи( Один дибелоид 1,0/ 10000 пытается втюхать, другой гребнем трясёт на всю курильню, мелит чего не попадя))) Жалко админы зм за регистрацию с таких малохольных ничего не берут( Всяких петушар типа свистка магика тут бы резко поубавилось) Ну, черты и черты)))
С точки зрения площадки, ты нихуя не стоишь, только то и делаешь, что ноешь вечно, нихуя не покупаешь, а только провоцируешь конфликты на стороне, на сколько ты там купил за своих почти три года?))) и вот таким гомосексуалистам как ты, давать бан, что бы дважды думал что несёт своим поганым ртом, а не впариваешь это дерьмо
Давай обкукуружу, насытю))) На обеде съэкономишь чебурашка)
Очередная заметка над твоим профилем говорит сама за себя))))
Вы не вошли в систему