Прикиньте, братва, он мне заметку каждый месяц меняет, думает умнее стал за месяц куснёт лучше)))) Такая там улитка))) Ни слова не держит, ни правды нет, ни денег не увидете ежли проблема( Такая слизь, что и отвечать ему не буду) Чё со своей поллюцией разговаривать)
#107467 (Дедушка):
Прикиньте, братва, он мне заметку каждый месяц меняет, думает умнее стал за месяц куснёт лучше)))) Такая там улитка))) Ни слова не держит, ни правды нет, ни денег не увидете ежли проблема( Такая слизь, что и отвечать ему не буду) Чё со своей поллюцией разговаривать)
ДЕРЖИ ЛЕДЕНЕЦ СТАРЫЙ !
#107340 (SAMSUNG 228):
грамм 20 скурил у тебя поди за всё про всёможно бы и угостить а лучше рулетку крутани для всех миру мир у тебя сорта хорошие мне точно плохого не попадалось пока что сейчас не понятно что уже продают
В первую неделю октября крутанем рулетку, среди постоянных клиентов)
Гуд, создавай аккаунт Владимира соловьева, следуй пути самурая Садама у которого 15 акков
Видишь, сретесь, а нет нет повадки его копируешь, аккаунты новые создаешь
Видишь, сретесь, а нет нет повадки его копируешь, аккаунты новые создаешь
Забанили меня до 02.10., по жалобе магической лавочки))) У меня еще акков 5 в эапасе))) Жалкое зрелище - малолетний кидала, что громко базарит, а потом вообще не везёт свой базар сохатый))) СТОП ПРОДАЖИ, иначе не нойте потом что зашвырнули))) Такие на зм не нужны!
Снова врешь, не одной жалобы не кинул, с этой замечательной дискусии сегодня
А вот мульти аккаунты, которые специально используют для провокаций и срача, можно было вообще банить на больше, или сразу в блок.... А то это порождает ещё больше безнаказанность, таким созданиям как ты
Гоу на рулетку хорош ругаться
WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК
(#107487)
Вы не вошли в систему