#107550 (de Lenclos):
Дед, я тебя вьебагорила, старый ты балбес раскукарекался. Магазин, ты тоже хорош. Тебя опера на раз два разыграют своими провокациями, если ты так ведешься! ЗМ все хуже и хуже становится, наверное нужно искать другую среду обитания.
Да надо было подыграть старой больнухе, но цель достигнута, без его до 4го октября, это прекрасно )))
Евжен, Светка ещё та принцесска
накруживает меня на покупку
сейчас до её сердца дотянусь даст купон на 50% 

MUTI_DOBRO_BRO22, а в твоём понимании какая цена должна быть?)
Если исходить из логики, что поставщик мне затянул килограмм в нск. Мне нужно поехать и привезти этот килограмм в брн. Рискнешь своей жопой с кило ехать по межгороду?) а если не рискнешь, то слюнявь тому, кто тебе сюда это привезет, а эта услуга не стоит дешево. Хорошо, тебе куда-то привезли товар под брн. Если ты без склада двигаешься, то опять же ты поедешь в пригород, чтобы забрать клад и делать мк для своих курьеров.
И того, примерно 700-800р/грамм в закупе (возможно, тариф поднялся)
Курьеру за то, чтобы он сделал этот клад минимум 1000
Уже 1800 которые тебе не идут в карман с 3000.
А теперь еще прибавь суммы если тебе с нск в брн затянули кило и склад поехал делать мк. Но если ты делаешь это сам, то в сухом остатке ты получаешь 1200.
Так много это ты заработаешь с одного ебучего клада?)
Если исходить из логики, что поставщик мне затянул килограмм в нск. Мне нужно поехать и привезти этот килограмм в брн. Рискнешь своей жопой с кило ехать по межгороду?) а если не рискнешь, то слюнявь тому, кто тебе сюда это привезет, а эта услуга не стоит дешево. Хорошо, тебе куда-то привезли товар под брн. Если ты без склада двигаешься, то опять же ты поедешь в пригород, чтобы забрать клад и делать мк для своих курьеров.
И того, примерно 700-800р/грамм в закупе (возможно, тариф поднялся)
Курьеру за то, чтобы он сделал этот клад минимум 1000
Уже 1800 которые тебе не идут в карман с 3000.
А теперь еще прибавь суммы если тебе с нск в брн затянули кило и склад поехал делать мк. Но если ты делаешь это сам, то в сухом остатке ты получаешь 1200.
Так много это ты заработаешь с одного ебучего клада?)
Артхаус, теперь смотри почему в другом магазине такой же гаш можно купить по ниже цене ? просто поменять площадку ?
Артхаус, так нужно всё просчитать так чтобы все были довольные думаешь если вы магазины а мы покупатели мы не в курсе вашей кухни
я про эту кухню всё знаю зачем просто придумывать эти отмазки да тут половина перекупов у которых по сути своего склада нету они берут у других магазинах опт и отдают его уже курьеру а у кого склад и свои рейсы конечно цена другая я про это всё в курсе
#107604 (SAMSUNG 228):
Артхаус, теперь смотри почему в другом магазине такой же гаш можно купить по ниже цене ? просто поменять площадку ?
Бро, шоп открыть бесплатно, ты можешь сам лично всё прочухать на себе, и посмотреть в реальных цифрах что выходит, ты вспомнил другую площадку.... Но сколько споров у тебя получится выиграть там? Когда модеры по умолчанию тебя определяют к солевым)
#107607 (Magic Grass Shop):
#107604 (SAMSUNG 228):
Бро, шоп открыть бесплатно, ты можешь сам лично всё прочухать на себе, и посмотреть в реальных цифрах что выходит, ты вспомнил другую площадку.... Но сколько споров у тебя получится выиграть там? Когда модеры по умолчанию тебя определяют к солевым)
Ты че в Германии?
Артхаус, Так сюда оптовик возил с нск, ценники то что-то никто не ронял, наоборот, выкупали опт и ломили цену
Они ведь неисправимы, продаваны
И я думаю прыбыль в 500руб с грамма, ох как тебя не устроит за все затраты времени, вложений и опасности
Вы не вошли в систему