MUTI_DOBRO_BRO22, У библиотеки гарик такое себе, вообще не курит
Bak, вчера брал меня накурило может там разные сорта
Дефью. Стоп снято. Шикарен тайник. От чего-то подумал что будет тяжелее Ну наверное потому что темнеет раньше непривычно касание в тайнике рассыпчатый светлый ашик
Последний раз давненько к нему заходил так как нарвался на Реал Мадрид который вообще никакой.
В этом и непонятка вроде написано блонд светлый А по факту другое в этот кон сдаётся мне что он поинтереснее будет и пахнет приятней И консистенция отпишу остальное по факту В отзыве
Последний раз давненько к нему заходил так как нарвался на Реал Мадрид который вообще никакой.
В этом и непонятка вроде написано блонд светлый А по факту другое в этот кон сдаётся мне что он поинтереснее будет и пахнет приятней И консистенция отпишу остальное по факту В отзыве
MUTI_DOBRO_BRO22, Ну так пока их ебать не будут так и будем дерьмо брать, под разными названиями
#107717 (Bak):
MUTI_DOBRO_BRO22, Ну так пока их ебать не будут так и будем дерьмо брать, под разными названиями
Вот вот. Вот сегодня ну написано блонд то сё у Дефью. Вот нарвался один раз у него на шляпу,как то перестал ходить.ьща гляду отписывают что новая выкладка. ОП зашёл. С виду и запаху хорош. Ща затестим
сегодня 26.09.2024
в 22:30
по местному времени
будет рулетка ❤
г.Барнаул
05 гаша
заходи играй
/forum/post/1766
в 22:30
по местному времени
будет рулетка ❤
г.Барнаул