#108246 (tor4ok123):
#108244 (GrowPapa):
#108242 (Бося ):
GrowPapa, Для развития магазина может и да,а вот с точки зрения потребителя полный алес.
А чем так плох? Все от магазинов же зависит в первую очередь. Мы одинаково работаем что на ЗМ что на любой другой площадке)
Но ЗМ конечно ванлав
плох в его сообществе как по мне, вот на зм заходишь, и чувствуется типа единство чтоли, идейность какая-то, да и человеческого отношения к тебе как к покупателю здесь больше, это я так считаю. а на кряке сидят люди чисто за баблом, ты для них не покупатель а просто статистика, убедился в этом за несколько проведенных там диспутов. из 10 покупок там у меня 5-6 ненаходов, если считать покупки кентов за которыми я ездил.
по моему это как раз и относится к ''вайбу''
GrowPapa, Там не шишки,а апрельский жмых

Когда его юзал ,вас там не видел.Обратная связь практически отсутствовала,ждать по 2 дня приходилось ответа от магазина,хех:)) Через раз ненаходы и т.п.Три раза не нашёл и послал нахер такой сервис.ЗМ сильно лучше оказался,факт

Остаюсь здесь жить!!!!

#108250 (Бося ):
GrowPapa, Там не шишки,а апрельский жмыхКогда его юзал ,вас там не видел.Обратная связь практически отсутствовала,ждать по 2 дня приходилось ответа от магазина,хех:)) Через раз ненаходы и т.п.Три раза не нашёл и послал нахер такой сервис.ЗМ сильно лучше оказался,факт
Остаюсь здесь жить!!!!
Ну я же говорю что от магазинов зависит)
У нас например ответы в течении 15 минут всегда)
GrowPapa, Ладно хоть бы компенсу выдали,так нет же,предпочли послать и обозвать чайкой

НедоКряки
От такого отношения к покупателю один итог.На ЗМ тоже случились три ненахода подряд:))Так здесь отнеслись по человечески, приняли все аргументы и вынесли объективное решение.
За это спасибо и моё почтение друзья

Выбор очевиден.ЗМ Forever!!!
HIRURG STREET’S, так это вот, месяц или окол двух назад было, не так давно) поднимите статистику, ник у меня такой же как и здесь))) жду компенсацию!!! Там мне бан просто выписали и 5к забрали)))
#108260 (Бося ):
GrowPapa, Ладно хоть бы компенсу выдали,так нет же,предпочли послать и обозвать чайкойНедоКряки
От такого отношения к покупателю один итог.На ЗМ тоже случились три ненахода подряд:))Так здесь отнеслись по человечески, приняли все аргументы и вынесли объективное решение.
у меня самая первая покупка на ЗМ оказалась ненаходом, и даже в этом случае мне полностью бабло вернули за заказ) на кряке в аналогичной ситуации меня послали нахуй, обозвали шкурой и закрыли диспут
#108301 (tor4ok123):
#108260 (Бося ):
GrowPapa, Ладно хоть бы компенсу выдали,так нет же,предпочли послать и обозвать чайкойНедоКряки
у меня самая первая покупка на ЗМ оказалась ненаходом, и даже в этом случае мне полностью бабло вернули за заказ) на кряке в аналогичной ситуации меня послали нахуй, обозвали шкурой и закрыли диспут
все зависит от многих факторов
будь ты магазином, всем новорегам возвраты делал бы?)
[@sishapoint], привет привет! Вернусь только как покупатель уже тоже, если не брошу дудку
Я здесь минутку украду, как то незаметно просто остался приём тутта. В курилке пару сообщений всего лишь было, человек достойнейший был, все, кто его знал и с кем он работал. Пусть он услышит все наши тёплые слова и скорее вернётся домой.
#108304 (g.hood):
Я здесь минутку украду, как то незаметно просто остался приём тутта. В курилке пару сообщений всего лишь было, человек достойнейший был, все, кто его знал и с кем он работал. Пусть он услышит все наши тёплые слова и скорее вернётся домой.
Хоть был и не долго с ним знаком, но человек действительно порядочный. Как говорится, "чтобы у нас все было и ничего за это не было".
Вы не вошли в систему