#108774 (ровный):
#108770 (Korolvecherinki):
#108764 (Slox678):
#108551 (Korolvecherinki):
Милка как обычно проспит сразу 3 розыгрыша
Как будто её можно записать не?
взял ее имя,да записал все просто бро ничего сложного вроде
Музыкант
Кристина Орбакайте-Милка
А бабки сам разыгрываешь от себя? Так ты без.розыкрыша сделай подгон девченке. Пусть вкусняшку себе купит. Ото орёшь все что твоя. А по итогу хочешь денег запишусь на розыгрыш может повезёт.)))
счастье любит тишину мальчик
#108776 (Korolvecherinki):
#108774 (ровный):
#108764 (Slox678):
Музыкант
Кристина Орбакайте-Милка
А бабки сам разыгрываешь от себя? Так ты без.розыкрыша сделай подгон девченке. Пусть вкусняшку себе купит. Ото орёшь все что твоя. А по итогу хочешь денег запишусь на розыгрыш может повезёт.)))
Ну вот именно тихо перевёл и все. А не проспишь аж три розыгрыша.
#108786 (ровный):ну не прокатит у тебя бро показатсья перед ней таким текстом пиздатым
#108776 (Korolvecherinki):
#108774 (ровный):
#108764 (Slox678):
Музыкант
Кристина Орбакайте-Милка
Ну вот именно тихо перевёл и все. А не проспишь аж три розыгрыша.
я скоро выиграю миллионы и исчезну с ней а ты так и отсанешся с рыбалкой наедине
и диалог примерно такой
-вот сука жизнь вот сука
а кто виноват я что ли нет
только ты только ты и твоя удочка приятель
Салют чату! С шишками аналогичная ситуация, воткнулся рогом, магаз без разбора отправил к модератору и наценку воткнул. На моем месте, прям на точке только куски гипса валялись
Filipok, Так так так,давай тут по подробнее. Этот клад делала я, и типо чайки забрали

Чайки забирают там где в одном месте и по одному типу клады делают, И то…..
Твой клад был один на этой локации в перчатке в траве возле пенька. Такое найти ну невозможно. Интересные вы люди чайки у вас летают

Давай челенж а??? На 50к забьём? Я прячу 50 кладов ашаши на одной локации , и если ты хоть один из них найдёшь то я проиграла,а? Можешь даже со своими Кентами искать
Если не найдёш то ты проиграл,что давай?
Твой клад был один на этой локации в перчатке в траве возле пенька. Такое найти ну невозможно. Интересные вы люди чайки у вас летают
Вы не вошли в систему