Попросили купить клад позиция og kush полка в центре, адрес выпадает Владивостоцкий ....
#108815 (rly.slo):
#108813 (Melson):
#108797 (rly.slo):
Анны щетининой знает кто улицу такую ?
![]()
Щетинкина мож?
Пробовал бро , думал мало ли опечатка , но там 32 дом указан у нас 2 падика в нем , а в заказе 4 и прям Анны щетининой ...
Подождем пока ответит шоп , далее посмотрим ч скажет администрация и я вам отпишусь
Доброе
Бро, да это долбаебы какие-то местные открыли, хуй бы его знал для чего)
Я им в лс написал, они без ответа мне -1бтс въебли)))) огродили так сказать от беды)
Ну а вообще, там же понятно, что сами себе отзывы начиркали, клад уже неделю в центре лежит, админов как минимум сутки в магазе не было - зачем вообще на такие позиции смотреть?) и уж тем более их покупать….
#108825 (Джамал420):
#108815 (rly.slo):
#108813 (Melson):
#108797 (rly.slo):
Анны щетининой знает кто улицу такую ?
![]()
Щетинкина мож?
Пробовал бро , думал мало ли опечатка , но там 32 дом указан у нас 2 падика в нем , а в заказе 4 и прям Анны щетининой ...
Подождем пока ответит шоп , далее посмотрим ч скажет администрация и я вам отпишусь
Доброе
Бро, да это долбаебы какие-то местные открыли, хуй бы его знал для чего)
Я им в лс написал, они без ответа мне -1бтс въебли)))) огродили так сказать от беды)
Ну а вообще, там же понятно, что сами себе отзывы начиркали, клад уже неделю в центре лежит, админов как минимум сутки в магазе не было - зачем вообще на такие позиции смотреть?) и уж тем более их покупать….
Да чёт давно витрины не смотрел , попросили полочку приобрести , невзначай зашёл смотрю на районы , центр , баланс есть , купить 1 секунда )
Вот прям не ожидал что шляпа на зм така будет )
Ладно , порешаем , главное чтоб н кто другой не залез )
Всем доброго дня и хорошего настроения !
Ребята кто еще не записался на рулетку Рулетка по всей РФ или Бар "голубая устрица"
Ставим +с номером от 1 до 40 Розыгрыш трёшки)Успевайте)На 120 странице есть список,который я обновляю по занятым числам.
Ставим +с номером от 1 до 40 Розыгрыш трёшки)Успевайте)На 120 странице есть список,который я обновляю по занятым числам.
Ребят , магазин в котором вчера покупал по прежнему функционирует , я его снести хочу .
Это какиеееето мудаки
Это какиеееето мудаки
#109014 (Athlete_25):
Ребята кто еще не записался на рулетку Рулетка по всей РФ или Бар "голубая устрица"
7 мест осталось,спешите кто не успел.
Вы не вошли в систему