#108828 (Милка):
Filipok, Так так так,давай тут по подробнее. Этот клад делала я, и типо чайки забралиЧайки забирают там где в одном месте и по одному типу клады делают, И то…..
Твой клад был один на этой локации в перчатке в траве возле пенька. Такое найти ну невозможно. Интересные вы люди чайки у вас летаютДавай челенж а??? На 50к забьём? Я прячу 50 кладов ашаши на одной локации , и если ты хоть один из них найдёшь то я проиграла,а? Можешь даже со своими Кентами искать
Если не найдёш то ты проиграл,что давай?
Ууууух, пошла возня
Сколько я не подымал милкиных кладов, не разу проблем не было
Slox678, да когда и есть проблема я это осознаю и исправляю её.А пиздеть в наглую это низко.
#108828 (Милка):
Filipok, Так так так,давай тут по подробнее. Этот клад делала я, и типо чайки забралиЧайки забирают там где в одном месте и по одному типу клады делают, И то…..
Твой клад был один на этой локации в перчатке в траве возле пенька. Такое найти ну невозможно. Интересные вы люди чайки у вас летаютДавай челенж а??? На 50к забьём? Я прячу 50 кладов ашаши на одной локации , и если ты хоть один из них найдёшь то я проиграла,а? Можешь даже со своими Кентами искать
Если не найдёш то ты проиграл,что давай?
Вот это квестище целый
А можно понаблюдать со стороны, в режиме реального времени
Как у Моргена

Деньги что я кину в воздух возвращаются обратно

Обожаю этого персонажа
Вы не вошли в систему