Стоп, снято. Дефью полка.
Weed давайте вернем то как было. В лс писал
Weed давайте вернем то как было. В лс писал
#108744 (SAMSUNG 228):
papamolot, нет эту неделю докурю и бросаю 100% потом опять неделяговоришь ну ладно эту добью и всё потом блядь ну все с 1 числа начну по новой жить
а потом смотришь опять уже 15 число а ты до сих пор дуешь
Привет. Давненько так проктикую.
5/2работаю. Пять дней с работы приходя приделываю апочку,ну дае. Полки в понедельник если взять до четверга хватит. Вот вчера не курил. От дефью прикурил. Знатно сейчас по состаянию. Сативы больше.
А брал уфо. Он по пизже. Ну и что думаешь больше полки, меньше литра сьел за выходные. Прикуривается хоть что. Толик снизишь и отлично. С месяца два назад утром ел апку и вечером. Нынче брлее месяца только вечером. Вот сейчас после квеста в ближайшее укормное место забежал,апку сьел. Но всяко еще одну сьем.
Толик ,считаю, одно из немаловажных факторов
Всем добрый вечер. Магазины будьте добры , пполните ветрины на 1г гашика в городе
Всем привет друзья хотел бы поднять, тему магазина 420 мощная печать обманывает ровных покупателей и не идёт на диалоги адрес был не снят но по какой-то причине модыраторы закрыли в сторону магазина хотелось бы узнать это нормально когда приходишь на место видешь пипетку солей на месте с адресом а адреса нет модераторы не задали не одного вопроса не покупателю не магазину а просто закрыли в пользу магазина я так и не понял за что меня так жестоко кинули обидно жостко а магазин пускай сгорит к чёртовой бабки модераторы обратите внимание на данный шоп хотелось бы получить свой товар но уже это не возможно
Такая вот ситуация у меня получается купила 2г гашиша у магазина Торговый союз, качество просто ноль а в описании магазина написано Мощная печать, ну какая она мощная хочется спросить, если мы её просто курили через банку даже и не накурила даже друга без толи который очень редко курить наркотики тож не накурила, ну это что такое правда, 2г обошлось в 7500 почти, а получили товар очень плохого какчества не как в описании магазина, считаю меня обманули про мощную печать гашиша
Вы не вошли в систему