Короче насчёт Тывы ездили у меня туда знакомые на автобусе возвращались в 00 дело было и их приняли сидел чувак в Абакане ))
А когда сами Тувинцы привозили все ништяк было , кстати они не покупали а сами тёрли и все ))
Horus, удалят модеры проще тебе его)
Да это в порядке юмора.
Просто интересно было, поступят ли предложения.
В плане того, что я написал, а потом задумался, а во сколько я его оцениваю, если бы действительно предложили.
И как это оценить. Сначала была мысль, чисто ненаходы отбить и рулетку, с другой стороны кто-то будет же от моего имени писать, пострадает, омг, репутация
бабло на шмаль кончилось незаметно, аж в поля решил сдвигаться и сварил манагу)) наебенился зеленой жижей, залип в реальных пацанов на 4 часа. это нормально?
дичка решает вопрос когда у пацанов наступают голяки
Нормально , сейчас пробивать уже можно кстати погода самая подходящая и вот эти два дня можно было ручника натереть кстати грамм 10-15 точно
Надо на говноямы ехать , у меня когда дача на Сельской была в сторону Искитима щас бы уже забивал чердак коноплёй , потом приехал зимой пробил или так взял и поехал назад ))
Надо на говноямы ехать , у меня когда дача на Сельской была в сторону Искитима щас бы уже забивал чердак коноплёй , потом приехал зимой пробил или так взял и поехал назад ))
Вы не вошли в систему